제네시스 GV70 부분변경 모델 디자인 공개 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제네시스 GV70 부분변경 모델 디자인 공개

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 82회 댓글 25건
작성일 24-04-26 10:50

본문

제네시스 GV70 부분변경 모델 디자인 공개(0)
2020년 12월 출시된 GV70는 전 세계 시장에서 누적 판매량 20만대를 돌파하며 인기를 끈 모델이다.

이번에 공개된 GV70는 출시 약 3년 4개월 만에 선보이는 부분변경 모델이다. 외관 주요 요소에 화려한 디테일을 더하고 신규 램프를 적용한 것이 특징이다.

틀림그림찾기 같네요
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

나달님의 댓글

나달
뭐가다르죠?ㅋㅋ (수정됨 24-04-26 10:51)

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
그..미세 최첨단 하게 바뀐거 같아요

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
비슷하네

만돌이님의 댓글

만돌이
비싼차!!

41 럭키 포인트 당첨!

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
ㅋㅋㅋ페인트를 바꿘나

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
뭐가 달러진?

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
똑같은디

레미미님의 댓글

레미미
ㅋㅋㅋ

몽키디루피님의 댓글

몽키디루피
GV는요????

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
라이트가 바뀐게 크겟네요 ㅋ
근데 제네시스는 워낙 디자인은 나무랄 곳이 없어서 ㅎ

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
확실히 제네시스는
연령대 상관없이 좋아하는 디자인이긴 합니다

노르노르님의 댓글

노르노르
ㅋㅋ 별반 차이없는듯

지코바냠님의 댓글

지코바냠
잘모르겠네요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
ㅎㅎ걍찍어내네요

전업주부님의 댓글

전업주부
그래도 제네시스조아~~~

장꺽정님의 댓글

장꺽정
음냥~~ 좋은차

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㅎㅎㅎㅎ 꿈도못꾸는차네요 제가 ㅜ

반다나33님의 댓글

반다나33
뭔차이지

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
좋은 차겟죠 ㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
이쁘긴하네요 ㅎㅎ

14 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
틀린그림찾기인가 ㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
비슷

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
이프다ㅎㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
흠.. 이쁘기는하네욤

시우르스님의 댓글

시우르스
뭔차이지

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기