진지함) 어깨 뭉침? 결림? 이거 어떻게 풀어요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진지함) 어깨 뭉침? 결림? 이거 어떻게 풀어요?

페이지 정보

작성자시나모롤 조회 65회 댓글 82건
작성일 24-04-26 10:34

본문

매일 술 먹는게
화근이긴 한거 같음
술 자주,많이 마시면 유독 더 심해짐
양쪽 어깨+승모 완전 딱딱하게 굳었어요 ㅠㅠ
한 한달된거 같은데
주기적으로 염증 생기는거 같기도하고
해결법 아시는분?
헛소리하면 집 찾아감
댓글 개수 : 82건

댓글목록

profile_image

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
안마기 사서 일단 풀어주셈

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
저랑 안마가실래요

시나모롤
어깨도 해줘요 저거??? 승모랑

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
거기 집중으로 조져줌

지금것 바디프랜드 같은 전신 안마기 제외 원탑

9 럭키 포인트 당첨!

시나모롤
이게 섹스지
일단 근육이완제랑
저거 살게요
감사감사링.....

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
은행찌도 이거 내가 추천해줘서 구매후 만족 ㅋㅋ

첨엔 좀 아픈데 쓰다보면 안아파짐

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
병원 다녀오시는게 ㅜㅜ

시나모롤
정형외과 메모

콩콩이님의 댓글

콩콩이
제가눌러줄개여

히울님의 댓글의 댓글

히울
꾹꾹이 하면 풀리긴 하겠네요

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰

형은 넘 근육몬이라 안되요...@_@ 넘쌤

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
~.~

시나모롤
꾹꾿이 하게요? 귀여워요..

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
저기욤

시나모롤
네에

멍쓰님의 댓글

멍쓰
팔돌리기로 살살 풀면서 자세교정을 해보심이 ㅜㅜ 럭프시롤 아프지마여

시나모롤
스투레칭 메모..

강툴힝님의 댓글

강툴힝
정형외과 함 가바야지요

시나모롤
돈많이들까요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
타이가요

시나모롤
8배요?

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
호랑이요

시나모롤
용호요?

어가님의 댓글

어가
이거 진동안마기 같은거 써보고 병원가야죠. . .

시나모롤
바이브레이터요?

어가님의 댓글의 댓글

어가

? 이런거욤

시나모롤
오우 머야ㅜ이건

어가님의 댓글의 댓글

어가
전동마사지기임...

시나모롤
마사지긴 하겠네요...
하응

어가님의 댓글의 댓글

어가
효과개좋긴하지요

쥬이님의 댓글

쥬이
널린게 타이마사진데

시나모롤
신고완료

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
ㄲㅊㅅ  j스파

거기진짜 마사지 잘함

저 컴터만 들여다봐서 목 빡빡하게 굳었는데 거기간뒤로 진짜 멀쩡해짐

시나모롤
시스템 발산에도 똑같은거 하나있잖슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어딘지는 앎

어가님의 댓글의 댓글

어가
뭐야 님 마곡살아요?

시나모롤
발산 차타면 5분이면감

어가님의 댓글의 댓글

어가
오... 거기 우미마토라고 초밥집 ㄱㅊ

시나모롤
앎앎 저급 오마카세 초밥집 ㅇㅅㅇ

시나모롤
근데ㅜ너무 비쌈 터무니없이
같은 가격대 다른데 맛짐앎 저는 ㄹㅇㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
거긴 앉아서 먹기보단 들고가야...

어가님의 댓글의 댓글

어가
알려줘요

시나모롤

가격적인 것도 모두 고려 했을 때
제 인생 최고의ㅜ스시집

어가님의 댓글의 댓글

어가
스시미즈키 메모

노르노르님의 댓글

노르노르
약국가서 근육이완제 사서 드셔보셈 술먹고 잘때 불편하게 자서 그런걸수도..

시나모롤
명쾌한답이다 이게
일단 1순위 감사합니다

아수라백작님의 댓글

아수라백작
한방병원추천

시나모롤
한의원 절대 안믿음..

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
부항뜨면 풀림 ㄹㅇ

시나모롤
스웨는요

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
그건더좋지

시나모롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃겼엉요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
중국마사지2시간 풀로 격일 2번만 ㄱㄱ

시나모롤
마사지 ㄹㅇ임요?

mupinmam님의 댓글의 댓글

mupinmam
단기효과볼라믄 중국마사지가서 조져놓는게 조아유
하루받고 하루쉬고 하루받고 함 해보시져

시나모롤
근본적인 원인을 모르니
그것만 알아도 낫는데 도움이될텐데

츄비주비님의 댓글

츄비주비
물리치료 받아야될듯ㅠ

시나모롤
1.근육이완제
2.정형외과
3.마사지
순서대로 해볼게요

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
좋네요~~^^굿굿
일이 좀 빡센거 같아요
근육이완제도 효과가 좋더라구요
약국에서 사드셔보세요
아프지마세요ㅠㅠ

시나모롤
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
따듯한말씀 고마오요..

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
술담배끊고 염증주사를 맞으며 물리치료를 받고 요가와 필라테스

산책을 즐기세여 탁탁탁 자제하시고 붕가붕가 주2~3회필수

시나모롤
정말 궁금해서 그런데 자위랑 연관성이 있나요??

햄볶을결심님의 댓글의 댓글

햄볶을결심
음..어떻게 치느냐에 따라 다를수있겠지만 피로감이 얼수있으니

24 럭키 포인트 당첨!

시나모롤
아항.... 김사합니다 일단

릴장군님의 댓글

릴장군
운동부족임미다 근육을안써서 뭉치는거

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
이게정답

시나모롤
저 하루에2.5만보 걷고
하루웸종일 상체쓰는 일하눈데...

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
걷는게문제가아니라 원래 승모랑 견갑 삼각 사이는 스트레칭이나 웨이트없이는 이동이 없는 근육이라 유전적으로 잘 뭉치는 사람들은 안쓰면 잘뭉쳐요 ㅋㅋ 운동하거나 마사지하면서 수시로 풀어주는수밖에없음

시나모롤
하 미츼겠넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 돌땡이 달고다니는거 처럼
개빡치네요 매일

트리플h님의 댓글

트리플h
뭉치면 살고! 흩어지면 쥭는다

시나모롤
진짜 님은 iq추적해서
바로 주소찾아낼거임

야간근무자님의 댓글

야간근무자
잘요

재남이님의 댓글

재남이
정형외과 가셔서 약 처방 받으시고 물리치료 받으셔요~ 얼마 안하고 실비 있으심 처리 하심이? 자고 인났는데 뭉쳤다가라고 이야기 하시고! 약은 근이완제 받고~

9 럭키 포인트 당첨!

장꺽정님의 댓글

장꺽정
스트레칭...?

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
한의원가서침맞아 만언도안해

도시광산님의 댓글

도시광산
한의원 한번 가보세요 괜찮아요.

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㅠㅠ 아프지마세욤

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
병원가봐요

술 많이 마시면 근육 사이에 석회질 껴서 그럴 수도 있어요

서비스선님의 댓글

서비스선
시나모님 너무자주먹음

텔린님의 댓글

텔린
병원가보시죠

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
침 맞거나 근육이완제 ㄱㄱ

해장술님의 댓글

해장술
스시미즈키 메모

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기