저녁을 시켜 먹었는데 맛이 없네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저녁을 시켜 먹었는데 맛이 없네

페이지 정보

작성자대통령밥그릇 조회 657회 댓글 13건
작성일 21-10-17 21:56

본문

오랜만에 배달 음식을 시켜서 먹었는데 정말 맛이 없네요

어쩜 피자 맛이 밀가루 맛만 나는 걸까요... 그래서 별점 1 줬습니다

너무 맛도 없고 3조각 먹고 다 버렸네ㅠㅠ
profile_image
대통령밥그릇
보유 포인트 : 340,630 P

12,367,295 (47%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

꽃뱀12님의 댓글

꽃뱀12
밀가루 맛.... 상상이 안 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령밥그릇님의 댓글의 댓글

대통령밥그릇
그냥 밀가루 먹는 겁니다...

해모수님의 댓글

해모수
문을 닫는게 낫지 ㅡ

대통령밥그릇
정말 그래야 할 거 같네요

사단장님의 댓글

사단장
피자가 맛이 없다니 어떻게 만들었길래

대통령밥그릇
발로 만든 거 같습니다....

쾌걸춘향님의 댓글

쾌걸춘향
아이고... 치맥 드시지 ㅠㅠ

대통령밥그릇
치킨 먹을 걸.....

김삿갓님의 댓글

김삿갓
전화해서 따지세요 !

대통령밥그릇
그냥 별점 1 줬네요 ㅠㅠ

한솔님의 댓글

한솔
크레임걸어야해여그래야고쳐여

상담중님의 댓글

상담중
피자 맛없기도 쉽지 않은데...

퍼펙트로님의 댓글

퍼펙트로
싼곳에서 시키면 가끔 그렇더라구요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기