와 진짜 요즘 애들은 일머리가 없네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 진짜 요즘 애들은 일머리가 없네요.

페이지 정보

작성자블루향 조회 86회 댓글 32건
작성일 24-04-26 08:36

본문

와 진짜 요즘 애들은 일머리가 없네요.(0)
4일째 출근하는 초짜인데

아직도 덕트랑 트레이를 구분 못합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱봐도 사이즈가 다른데 돌아버리겠네요ㅠㅠ

현장도착했다가 뒷목잡고 쓰러질뻔 했습니다 하....

이래놓고 어제 다해놨다고 해맑게 웃으면서

퇴근을^^ 닌 오늘 출근하면 이쁨 듬뿍 받을줄 알아라
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

릴장군님의 댓글

릴장군
진짜만나기싫은 사수시네요

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
나정도면 괜찮은디 히잉....
어느정도 빡센 사수 만나야 일머리가 느는겨♥︎

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
출근전부터 혼내려고 작정하는 사수 ;; 칭찬해야 잘하는사람이잇고 혼내야잘하는사람이잇슴 판단해서 알려주셔야할듯

블루향
그렇구만요 릴장군님 이야기를 들어보니
더 혼쭐내줘야 겠다고 생각합니다!!!!!!!!

멍쓰님의 댓글

멍쓰
살살 이뻐해주세요@_@

블루향
그래야지요♥︎ (수정됨 24-04-26 08:38)

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
Mz세대

블루향
MZ =모자란

레이첼님의 댓글

레이첼
봐주면서 해요

블루향
봐주기에는 ㄹㅇ 하.....

아기준이님의 댓글

아기준이
ㅠㅠ 현실고증 ㄷ

블루향
ㅠㅠ 돌겠슴다

노르노르님의 댓글

노르노르
ㄷㄷㄷㄷ 홧팅하세요

에넬님의 댓글

에넬
공구라도 알면 다행

블루향
공구는 아직도 멉니다... ㅋㅋㅋ
답답해서 제가 가져다 씁니다.

마틴의신9님의 댓글

마틴의신9
ㅠㅠ

쌉쌉돌이님의 댓글

쌉쌉돌이
너무 뭐라하면 도망칩니다 요새는... 살살보듬어야함

어가님의 댓글

어가
모르면 물어봐야...

레미미님의 댓글

레미미
에고

순결이얌님의 댓글

순결이얌
ㅠㅠ

삥구님의 댓글

삥구
일머리없는사람들 ㅜㅜ  이게 성실하고 열심히 하면서 없는건 그래두 봐줄만한데...
영혼없이 일하는애들있어여...정신 딴데놓구 ㅜㅜ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
힘냅시다화이팅

18 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
답답하지요..

장꺽정님의 댓글

장꺽정
잘 달래가면서 해주세요.

우리 미래의 청년들

계백순님의 댓글

계백순
답답하죠 참 ㅜ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
그런애들 한둘이 아니죠 ㅋㅋ

디알티님의 댓글

디알티
제가 대신 죄송합니다 ㅠㅠ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
폐급이네요

V3백신님의 댓글

V3백신
화이팅이요

그러아님의 댓글

그러아
일을 더만드는 초짜군요...ㅋㅋㅋㅋ

낭만님의 댓글

낭만
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
혼나야 늘죠 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기