지금도박은 낭만이없음 ㄹㅇ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지금도박은 낭만이없음 ㄹㅇ

페이지 정보

작성자대박낙지 조회 67회 댓글 22건
작성일 24-04-26 07:35

본문

예전 14년도 15년도 까지만하더라도 사이트들 인간적으로 운영하고

피시방가보면 절반은 네임드 스코어켜놔서 띵동띵동울렷고

대놓고 사다리 타고 하 낭만의 그시절 그립다
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

우안호님의 댓글

우안호
ㅋㅋ 낭만맞나요?

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
달팽이

대박낙지님의 댓글의 댓글

대박낙지
달팽이는 한참뒤입니다 진짜낭만은 사다리원툴 ㅋㅋ

초선님의 댓글

초선
그러네요 ㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
낭만의 시절이여 ㅎ

화랑사단님의 댓글

화랑사단
사다리 1.85배당 시절 그립습니다..

대박낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저처음시작할때 1.8배엿는데 아개웃기네요

믹이님의 댓글

믹이
스코어야 베트맨하는 분도 계시니까요ㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
낭만좋죠

화랑사단님의 댓글

화랑사단
그시절에는 아프리카 티비에서도 사다리방송도있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박낙지
이분은 찐이다 나이가?ㅋㅋㅋㅋ

화랑사단님의 댓글의 댓글

화랑사단
전 20대 후반입니다! 어려서부터 도박을해서 ㅎㅎ

대박낙지
비밀글 비밀댓글 입니다

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
그럴때가  있었군요

순결이얌님의 댓글

순결이얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자일리툴님의 댓글

자일리툴
진짜 낭만 이빠이였는데..

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
낭만의시절 ㅜㅜ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
낭만이라 허허 ㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
낭만이 없네여

오프드님의 댓글

오프드
낭만의시절이군요 ㅋㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낭만의시절?

계백순님의 댓글

계백순
낭만의 시절 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기