갑자기 전회사 양아치팀장 만행이떠오르네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

갑자기 전회사 양아치팀장 만행이떠오르네요

페이지 정보

작성자아수라백작 조회 76회 댓글 32건
작성일 24-04-26 07:08

본문

갑자기 전회사 양아치팀장 만행이떠오르네요(0)
전회사 다닐때 양아치팀장이있었음

이놈은 이기적임

흡연자인데 담배를안삼 

맨날 "담배" 이렇게말하면

종류상관없이 다으더피는 악질임

욕설과폭언 폭행도좀했음 그러다 최고였던게

회식이였는데 회사와 1시간거리에서 회식장소를 잡음

알고보니 자기집앞에 맛잇다고 거기다잡음

심지어 집에 차두고 걸어옴..나머지직원은 대리부름
당연 대리비지원도 x 더웃긴건  담날이새기 연차임ㅋ
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

블루향님의 댓글

블루향
와 개양아치

아수라백작님의 댓글의 댓글

아수라백작
양아치ㅡㅡ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
개객기네요

아수라백작
그쵸?

피아크님의 댓글

피아크
양아치

아수라백작
대박이죠

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
조끄튼시키네

아수라백작
인정..

따자하오님의 댓글

따자하오
개쑤레기 팀장이네요ㅋㅋ
저런넘이 있긴있구낭

5 럭키 포인트 당첨!

아수라백작
잇어요..

루다가님의 댓글

루다가
개 자슥이네 ㅋㅋ

아수라백작
패주세요

시에라리온님의 댓글

시에라리온
완전 멍이 같은 녀석이네용

아수라백작
맞습니다

로커님의 댓글

로커
ㅋㅋㅋㅋㅋ 악마네요

아수라백작
악마맞죠

나도야님의 댓글

나도야
찐 아치네~ 세상에 별 놈들이 많아여..........

아수라백작
그니깐요

창고대가리님의 댓글

창고대가리
그지새끼네요 그냥

아수라백작
그지죠

이곡동님의 댓글

이곡동
쓰레기네

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
헐 입에서 먼가가 ㅠㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
악마네여ㄷㄷ

자일리툴님의 댓글

자일리툴
별 희한한놈들 에휴

7 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글

커커멍
개십련이네ㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
뺨치고싶네 ㅋㅋ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
나쁜놈이요

오프드님의 댓글

오프드
진짜 나쁘네요 ㄷㄷ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
아오 짜증나는스타일일듯 ㄷㄷㄷ

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 짜증나겟다 ..

고니일까요님의 댓글

고니일까요
나쁜사람많아요

아무르님의 댓글

아무르
사악한 인간 이네 ㅡㅡ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기