와 갔어야 했는데 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 갔어야 했는데 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자집조라 조회 66회 댓글 18건
작성일 24-04-26 05:03

본문

와 갔어야 했는데 ㅠㅠ(0)와 갔어야 했는데 ㅠㅠ(1)
우디네세 vs as로마

배당이 5.20 vs 3.73배고 무가 1.73배...

말도 안되는 배당이라 찾아보니 경기중지 했다가

20분만 게임하는거길래... 아.. 20분동안 못넣으면 이건 무라서 정배구나 안가는게 낫겠다

싶었는데...........

안찾아보고 버근가? 개꿀 로마에 단폴 투척! 했으면

먹었을텐데........ 아쉽;;;
profile_image
집조라
보유 포인트 : 9,098 P

103,093,975 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
깨비요..

아기준이님의 댓글

아기준이
내가 가면 맨날 터지던뎅 ㅜ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
전 로마 마핸깜..9배 ㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
아까비입니다ㅠㅠ

류현진님의 댓글

류현진
아쉽네요ㅜ

창고대가리님의 댓글

창고대가리
까비네용

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
아쉽내요 ㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
아쉽당 ㅠㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
아쉽네여

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
아 저거 선수 심정지와서 중지했던 경기였지...

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 매우 아깝네요 흠

32 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
아쉽습니다..

계백순님의 댓글

계백순
아쉽네여 ㅠㅡㅠ..

삥구님의 댓글

삥구
아쉽습니다

도검사님의 댓글

도검사
아까비요

한방인생님의 댓글

한방인생
까비네여 ㅜㅜ

한방고고님의 댓글

한방고고
깝이..ㅠ

아무르님의 댓글

아무르
까비욤 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기