벳계열에 주식시장(에볼)이 없는 이유가 뭘까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳계열에 주식시장(에볼)이 없는 이유가 뭘까

페이지 정보

작성자하뚜 조회 68회 댓글 14건
작성일 24-04-26 01:36

본문

아마도 롤링이 무지막지하게 잘되기때문이 아닐까...

이유는 알려주지 않던데

손해보는 장사라고 생각해서 없앤게 아닌가 싶네요

주식시장 있는 사이트에서 하다보면 소액으로도 롤링 주구장창 돌릴수있던데

케이카야 주식시장 내놔라ㅜㅜ

콤프달달구리 가능한데ㅜㅜ
profile_image
하뚜
보유 포인트 : 3,740 P

90,317,562 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

블루향님의 댓글

블루향
내주자ㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
내놔 ㅠ

벨제붑님의 댓글

벨제붑
주식시장 롤링 참고유
좋은정보 감사합니다!!! (수정됨 24-04-26 01:39)

야매다요님의 댓글

야매다요
롤링이 엄청나게 되긴라더라구요

단 끝날땐 한방에 끝나기도함

하뚜님의 댓글의 댓글

하뚜
중요한게 올인벳을 하면 안되더라구요
그냥 조금씩 하다보면 분명 치고 올라가거나 확 떨어지는 구간이 있기때문에 잔잔바리로 놀다가보면 기회올때 1/3 승부보고 이런씩..

콤프는 보너스ㅎㅎ

mina님의 댓글의 댓글

mina
마지막에 콤프 없애고 하루 이틀 남겼다가 지웠네요 ㅠㅠ

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
뭔가 있겠쥬

류현진님의 댓글

류현진
그쵸 롤링때문일듯여

비트떡상님의 댓글

비트떡상
모르겠네여

텔린님의 댓글

텔린
과연 모르겠네요

오프드님의 댓글

오프드
롤링때문아닐까욤

크히히님의 댓글

크히히
왜 없징

해장술님의 댓글

해장술
과연 모르겠네요

한방인생님의 댓글

한방인생
롤링이 잘되나봐요 ?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기