형님들 포인트확인할땐 어디서?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 포인트확인할땐 어디서??

페이지 정보

작성자내가그린기린그림 조회 59회 댓글 21건
작성일 24-04-26 01:10

본문

제가 댓노를 하다가 문득든생각인데요 핸드폰은 자기포인트어디서봐요들??

지금 글을쓸때나 포인트바카라들어가서 확인하는데

이게내가볼땐 악성알고리즘같아 포바에 내포인트확인하러갔다가 겨우빠져나왔서염
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

블루향님의 댓글

블루향
본인게시글 밑에보면 나옴

내가그린기린그림님의 댓글의 댓글

내가그린기린그림
감사합니다 ㅎㅎ 정보좋아용

만돌이님의 댓글

만돌이
본인글요 ㅋ

내가그린기린그림
감사합니다 본인글쿨타임아닐때 궁금했어서 ㅎㅎ

볍신님의 댓글

볍신
게시글 밑에도 있고 메뉴 열어서 포인트 눌러ㆍ뷔요

내가그린기린그림
아 맨밑에있었내요 ㅋㅋㅋ

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
그게 무서운거임....거의다 게임존에서 보면서 깡칠까말까하게 만듬...^^

내가그린기린그림
인정합니다 겨우빠져나왔어요 ㅋㅋㅋ

낭만님의 댓글

낭만
저는 게임존에서 봐요

내가그린기린그림
독사에게 물리지않게조심하세요 ㅠㅠ

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
전 뭐 숙련돼있어서요 그런 실수 안 합니다

아다리님의 댓글

아다리

누르고 포인트

Totomaxx님의 댓글

Totomaxx
포바 ㅋㅁㅋ

텔린님의 댓글

텔린
그냥 잘 안보긴하네요 (수정됨 24-04-26 02:59)

테란님의 댓글

테란
우측에 그냥 포인트 나와요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
건승이요

19 럭키 포인트 당첨!

오프드님의 댓글

오프드
저도 잘몰랐네요 이건 ㅎㅎ

크히히님의 댓글

크히히
본인게시글에 나와여

냥이선생님의 댓글

냥이선생
전 게임존

우이가가님의 댓글

우이가가
게임존 ㅎㅎ

해장술님의 댓글

해장술
본인글요 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기