이번 NBA플옵 정배대로 잘뜨다가 역배터진게 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이번 NBA플옵 정배대로 잘뜨다가 역배터진게

페이지 정보

작성자현리 조회 47회 댓글 20건
작성일 24-04-26 01:09

본문

이번 NBA플옵 정배대로 잘뜨다가 역배터진게(0)
4-0나올줄알았는데 보스턴이 홈에서발리니까 다른경기들도 어케될지 예상이 아예안되네요 ㅋㅋ

근데 마앰은 버틀러있었으면 진짜몰랐겠는데 하필 부상아웃 아쉽네요
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

낭만님의 댓글

낭만
하.. 보마옵 오꿀마옵 갔는데 터질 줄은 몰랐어요

현리님의 댓글의 댓글

현리
보스턴이 쉽게 4대0스윕할줄알았는데 그냥 쳐발려서 마앰홈2연정 큰일났습니다 ㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
농구는 넘 어려움 ㅠ

현리님의 댓글의 댓글

현리
어렵긴하죵 ㅠ

블루향님의 댓글

블루향
버틀러ㅠㅠ

현리님의 댓글의 댓글

현리
없는게 너무아쉽네요

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
그니까요 플옵의남자 버틀러ㅠㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
의외의 결과였죠

현리님의 댓글의 댓글

현리
아예예상자체를못했어요 질거라고

고미곰이님의 댓글

고미곰이
8배 역배...

현리님의 댓글의 댓글

현리
사실지는게 말도안되는 체급차인데 마앰3이 다들어갔더라고요 ㅋㅋ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
에헤이

Totomaxx님의 댓글

Totomaxx
슾츠재밋나용..?

텔린님의 댓글

텔린
흠.. 좀 어렵네요 이건

고양이집사님의 댓글

고양이집사
보니간
개지리긴햇더라구요ㅋ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
농구 어려워여 ㅠㅠ

테란님의 댓글

테란
아고고 그렇군요 ㅠㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
아쉽네여

오프드님의 댓글

오프드
적중하기 쉽지않군요 ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
아까비여 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기