ㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자S클래스천문 조회 44회 댓글 12건
작성일 24-04-26 00:25

본문

ㅋㅋㅋㅋ(0)
ㅋㅋㅋ

기자회견에서 입장을 밝힌 민희진 ✔️

어도어(@alldoorsoneroom) 민희진(@min.hee.jin) 대표가 오늘 열린 기자회견에서 하이브에 의한 '경영권 탈취 의혹'을 강력히 부인했습니다. 앞서 하이브는 민희진과 어도어 경영진이 회사를 빼돌리려 했다고 의심하며 감사에 착수했으며, 수사기관에 고발할 예정이라고 밝힌 바 있는데요. 민희진은 자신의 행위가 배임에 해당하지 않으며 오히려 하이브가 자신을 찍어내기 위해 프레임을 씌웠다고 말했습니다.

특히 하이브와 맺은 주주 간 계약이 자신을 묶어두는 '올무' 같다고 표현하며 이로 인해 하이브로부터 벗어날 수 없는 상황이라고 하기도 했는데요. 또한 뉴진스(@newjeans_official)와 관련된 홍보에서도 불이익을 받았다고 주장했습니다.
profile_image
S클래스천문
보유 포인트 : 356,397 P

356,547 (24%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

아그니님의 댓글

아그니
옷품절이 졸라웃김

만돌이님의 댓글

만돌이
오우.

루가님의 댓글

루가
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상어라이더님의 댓글

상어라이더
이해가 잘 안감 기자회견을 봐도 ㅋㅋ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ뭐라는건지..

5 럭키 포인트 당첨!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
ㅋㅋㅋㅋ저런

텔린님의 댓글

텔린
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오우

테란님의 댓글

테란
이분때문에 시끌벅적했군요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
어지럽네여

오프드님의 댓글

오프드
민희진 다저스모자 ㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
옷품절 ㅋㅋㅋㅋ

한방인생님의 댓글

한방인생
옷이 진짜 웃음벨 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기