환전할때 고액도 괜찮나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

환전할때 고액도 괜찮나요?

페이지 정보

작성자모든거다내놩 조회 2,402회 댓글 11건
작성일 21-10-17 07:36

본문

궁금한게있어서요 ㅜㅜ 고액환전은 금감원?인가 걸려서 전화올수도있다들어서요 하루에 막 몇천씩 환전하면요
profile_image
모든거다내놩
보유 포인트 : 127,100 P

127,100 (8%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
흠...고액 빼고 문제 있으신 분들은 본적 없네요 아직은

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
억 단위로 빼가시는분들도 있던데.....

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
하루 정도야 괜찮을듯 싶어요

하루 마다 그렇게 가져가면 문제가 되지 않을까요..?

방구석님의 댓글

방구석
상관없을듯 몇천은

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
매번 그렇게 하면 문제 생기겠죠?ㅋㅋ 근데 그게 가능해야지..ㅠㅠㅠ

모든거다내놩님의 댓글

모든거다내놩
다들 감사합니다 ㅜㅜ 저도 잃은게훨씬많은데 몇천이라도 겨우따서 환전했는데 혹여나 문제생기나해서요 ㅜㅜ잃은게 억대인데...

영국신사님의 댓글의 댓글

영국신사
축하드립니다 ㅎㅎ

주강사님의 댓글

주강사
사이트에서 입금될때 나눠서 입금해주니 큰 걱정 안하셔도 될듯하네요
그저ㅇ부럽습니다..금강원 걱정까지 하실정도라니. 
화이팅입니다

시크릿가든님의 댓글의 댓글

시크릿가든
주강사님 말씀이 맞죠 ㅎㅎ나눠서 주니까 별 문제 없어보여요

퍼펙트로님의 댓글

퍼펙트로
맞아요 나눠서 입금해주니 걱정안하셔도되요

한솔님의 댓글

한솔
ㅊㅋㅊㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기