거래글 죄송해요 복포14만원 10.5판매중 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

거래글 죄송해요 복포14만원 10.5판매중

페이지 정보

작성자포스코먹싸요 조회 74회 댓글 35건
작성일 24-04-25 23:24

본문

12 만포 9에 업어와서

35만포인트 울형들 노나주고

6만 깊전하고

10.5에 팔아서 1.5수익까지 냅니다

이런게 복포아닌가
profile_image
포스코먹싸요
보유 포인트 : 7,841 P

39,628,802 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

아무르님의 댓글

아무르
쿨거래하세요.

10 럭키 포인트 당첨!

고고싱38님의 댓글

고고싱38
쿨거요

트리플h님의 댓글

트리플h
쥑이네ㅋㅋㅋ

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
아니 14만포를 10.5 에 안사가네

팔지말고 기다렸다 포전이나 깊전해야겧다

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
포전깊전 다 채웠나? 이번달

포스코먹싸요
웅 포전원래 안채우다가

이번달에 처음으로 해보고 다채웠네

트리플h
진짜 쥑이네ㅋㅋㅋ

굿이다 우리동상

포스코먹싸요
근데 깊전한거도 거의다 온카판에뿌림 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
그때 가난했는데
나눠줄게 기프티콘뿐이라

트리플h
너부터 챙겨 좀...

포스코먹싸요
좋은형들이너무많은걸 캬캬캬캬
그래도 은갚 거의다했다

스릴형은 왜안오노 ㅡㅡ

빠끄로님의 댓글

빠끄로
캬 너무좋네여 ㅋㅋㅋㅋ

질병입니다님의 댓글

질병입니다
쿨거하세여

28 럭키 포인트 당첨!

만돌이님의 댓글

만돌이
쿨거입니다!

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
죄송해요 안팔게요.. 곧 월초네요❤️❤️

럽리님의 댓글

럽리
이열 잘하노

30 럭키 포인트 당첨!

포스코먹싸요
지기지!!

포스코먹싸요
럽리형만 릴시켜서 미안하네;; ㅋㅋㅋ성공할줄앎 ㅇㅇ

두배 개꿀이다 ㅇㅈ? (수정됨 24-04-25 23:27)

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
개꿀임 ㅋㅋ ㄱㅊ

포스코먹싸요
나이슈

레이첼님의 댓글

레이첼
ㅇ런 ㄲㅂㄲㅂ

mma동현님의 댓글

mma동현
쿨거하세요><

맨오브님의 댓글

맨오브
쿨거하세요

박님님의 댓글

박님
가즈아~~!! 가즈아

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
쿨거하세요!

그러아님의 댓글

그러아
네이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 포전 가쥬아~

전설이님의 댓글

전설이
쿨거하세요

릴장군님의 댓글

릴장군
굿굿

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
쿨거래되셔유~

31 럭키 포인트 당첨!

깅망싱님의 댓글

깅망싱
쿨거쿨거

애플노래방님의 댓글

애플노래방
쿨거래되십쇼

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
쿨거 하세욤

폭붐님의 댓글

폭붐
쿨거하세요

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
쿨거하세요~

우이가가님의 댓글

우이가가
쿨거하세염

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
쿨거하십셔~!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기