습하 습하 습하.. 잠도안온다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

습하 습하 습하.. 잠도안온다

페이지 정보

작성자포스코먹싸요 조회 65회 댓글 43건
작성일 24-04-25 22:41

본문

습하 습하 습하.. 잠도안온다(0)
아무리생각해도 11 투깡 실패는 그렇다치는데
20깡친거는 너무억울해서 잠도안오네요

네 결과적으로 30출 더했고요..

+3층 냄새 10초맡고 그림좋아서 더했다가
마이너스20 층 다시넘어와서

바로 30출 120환 때렸어요 후..

인생 깊어질뻔한거 승률로 잘 살렸네요
profile_image
포스코먹싸요
보유 포인트 : 7,941 P

39,628,902 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 43건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
다행욤~

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
가슴이 콩닥콩닥

다땁시다님의 댓글

다땁시다
이제고만하셈

포스코먹싸요
네.. ㅜㅜㅜㅜ 찬물 한잔 먹고 오줌누고 누워야겟네요

그러아님의 댓글

그러아
다행이네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

포스코먹싸요
다행..

루다가님의 댓글

루다가
제발 자자 ㅠㅜㅜ 더 하면 질거같다

포스코먹싸요
플러스층 오기쉽지않네 ㅠㅠ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
그것도 대단한거야!!!

히말님의 댓글

히말
고생하셨어요 이제 꿀잠주무십시다

포스코먹싸요
꿀잠 ㅜㅜ

레이첼님의 댓글

레이첼
결과적으로 수익있으면 된거니 그거만 생각 긔긔

수고하셨어요

포스코먹싸요
-20 으로 되긴했지만 그래도행복하네요

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
마이너스 다시됐단거구나 그래도 다행

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
고생하셨습니다!!!

포스코먹싸요
금사합니다

멍쓰님의 댓글

멍쓰

오~~!!  좀 치는데@_@

포스코먹싸요
죽다살았다.. -163 ..

프래그도 -45 정도있었는디
그건 생각안할래 ㅋㅋㅋ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
마이너스 20은
잊을거죠!?

포스코먹싸요
그건 그냥잊죠 .. 지옥에있다왔는데 ㅜ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
반띵

포스코먹싸요
+2.9 반띵이니까 1.45 맞죠? 포사올게요 ㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
계좌요

포스코먹싸요
제 계좌요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라로100억
하 돈따니깐 재미없어졌네

포스코먹싸요
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽다살았당 ㅎㅎㅎ캬캬캬캬캬ㅑㅋ아 지금 너무행복해짐 시ㅡ팔

바카라로100억
계속 따셈 ㅋㅋ 100억 만들면 반띵해주고

아수라백작님의 댓글

아수라백작
깊어지지마요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

낙두지님의 댓글

낙두지
나이쑤ㅅㅅㅅ

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
와... 진짜 다행 ㅠㅠㅠㅠ

트리플h님의 댓글

트리플h
오늘 이겨도 이긴거 아니다

정신차리자!

포스코먹싸요
이제 하루6만 프로젝트 시작해볼가!!?

길게길게보는게 중요한거같은데.. 한번열리면 쉽지않네 (수정됨 24-04-25 22:50)

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
비밀글 비밀댓글 입니다

mina님의 댓글

mina
고생했어.. ㅠㅠ

어테인님의 댓글

어테인
나이스굿ㅅㅅ

볍신님의 댓글

볍신
습관되지 말고 천천히 하삼ㅋ 황팅

슈드라님의 댓글

슈드라
잘햇어용

릴장군님의 댓글

릴장군
다랭이네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
응원해요 현대제철님

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
고생하셨어요

우이가가님의 댓글

우이가가
항상 응원할게요

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
다행입니다!!♥

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기