사이비 카톡방 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

사이비 카톡방

페이지 정보

작성자흥민쏜 조회 85회 댓글 21건
작성일 24-04-25 21:55

본문

사이비 카톡방(0)사이비 카톡방(1)
ㅋㅋ 오늘 보는날인데 설교 당하기 싫어서 제가 거짓말치고 오늘 경조사 난거라고 거짓말치고 스웨디시 방문후 꼬맥탄 적시고 있었습니다 8시가 되고
안나갔는데 20살 귀여미 여자랑 30살형들이 주말에는 시간이 안된다고 했는데 갑자기 주말에 보자고하네요 저가 메인인거 100프로죠 하 또 만나면 성경읽고 세뇌당하고 역경을 경험해야하는데 20살여자 귀여미가 너무 순하고 한번 꼬셔보고싶어서 이거 전략적인 꼼수맞죠? 고백공격하고 마무리할지 고민이되는군요^^ 형들의 선택은?
profile_image
흥민쏜
보유 포인트 : 234,583 P

12,477,286 (50%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

믹이님의 댓글

믹이
조심하세요ㄷㄷ

볍신님의 댓글

볍신
빨리 고백공격 해주세요

흥민쏜님의 댓글의 댓글

흥민쏜
그럼 20살 귀여미는 못보는걸까ㅠㅠ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
개인적으로 보자 해요 계속 종교든머든 좋으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글

커커멍
빨리 고백공격해서 자궁공격후기해주세요

흥민쏜
휘저어 버리고싶네요 개가튼ㄴ

루다가님의 댓글

루다가
여자애만 델고 나가죠 ㅋㅋ 불편한 모임이네

20 럭키 포인트 당첨!

흥민쏜
그래서 둘이 있을때 말하려구하는뎅 실패할확률이 높아서ㅋㅋ

세니키님의 댓글

세니키
ㄷㄷㄷㄷ조심

아수라백작님의 댓글

아수라백작
조심..

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
자박꼼 가즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅ

그외님의 댓글

그외
20살 걔만 따로 톡 못하남요?

흥민쏜
하고있는데 30살남자한테 세뇌당하고 있는느낌입니다

그외님의 댓글의 댓글

그외
쏜님이 30살 남자한테 주관적인 모습 빡세게 보여줘야 하실듯 ㅋㅋ
빙빙 돌려가며 변명만 해봤자 더더욱 쥐구멍에 들어가는 느낌 받을꺼 같네요 어차피 길게 있으실 생각 아니시면 딱! 지르시는것도

흥민쏜
20살 여자가 세뇌당한거같은데 이건 어떻게 빼올까요 되게 순진하던데 ㅋㅋ

그외님의 댓글의 댓글

그외
글쎄요... ㅋㅋㅋ 20살 귀요미한테 따로 만나서 세뇌에 대한 부정적인 얘길하면 오히려 역효과 날 것 같지 않나요? 모르겠네요 ㅠㅜ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
사이비ㅋㅋㅋ 조심해용ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
사이비ㅋㅋㅋㅋㅋ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 사이비

슈드라님의 댓글

슈드라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈이하게했어님의 댓글

돈이하게했어
ㄷㄷㄷ,,,

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기