★신규를 위한 길라잡이★ 질문편 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

★신규를 위한 길라잡이★ 질문편

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 94회 댓글 49건
작성일 24-04-25 21:19

본문

2월에 신규를 위한 길라잡이 작성이후

한동안 업데이트 안하다가

이번엔 질문편으로 써봅니다

그냥 재미로 써보는거니 사실과 다를 수 있습니다 ◕‿◕✿

★신규를 위한 길라잡이★ 질문편(0)

1. 온카판은 몇일전 글까지 댓글 쓸 수 있나요?
★그 기준은 모르지만 워낙 글이 많아서 당일글도 다 못봅니다!

2. 인기글에 맛점, 맛저가 왜 올라오는거죠?
★한국인은 밥힘이라 그렇습니다 !

3. 출첵 1등 어떻게하면 하나요?
★네이버시계+ 돼지꿈+ 신의손 ........

4.분쟁게시판이 핫하네요 뭐하는곳인가요?
★거긴 전쟁터입니다 ㄷㄷ

5.경고는 뭔가요?
★3진 아웃제 조심하세요! @.@

6.이글을 쓰는 이유는 뭔가요 !
★심심해서?  ◕‿◕✿
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 16,965 P

82,601,223 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 49건

댓글목록

현리님의 댓글

현리
정보글 추천!

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
감사합니다 ㅅㅅ !

이루아님의 댓글

이루아
좋네요 ㅋㅋㅋ

38 럭키 포인트 당첨!

웨이크업
좋은밤되시길 ㅎㅎ !

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
길잡이 굿굿

웨이크업
두리님도 굿데이 ㅅㅅ !

얼딸님의 댓글

얼딸
크… 광고회사 다니시나유

웨이크업
그냥 심심해서 써봤습니당 ㅎㅎ

짤괴님의 댓글

짤괴
심심해서 ㅋㅋ 뀨><

짤괴 2렙 눈팅족때 도움되었다능

웨이크업
짤괴님 도움되셨다니 기분좋네요 ! 감사해여 !
심심할땐 글쓰기 ㅅㅅ !

대길이님의 댓글

대길이
금손ㄷㄷ

웨이크업
금손 이제 복권까면 될까요 ㅎㅎ

아야얌님의 댓글

아야얌
ㅎㅎㅎㅎ 굿

웨이크업
나이따 ㅅㅅ !

22 럭키 포인트 당첨!

다땁시다님의 댓글

다땁시다
역시 온카판의 비타민

웨이크업
히히 저에겐 비타민은 다땁시다님 ! ㅅㅅ

낭만님의 댓글

낭만
메이플밖에 생각 안 나네 ㅋㅋㅋ

웨이크업
메이플요? ㅎㅎ !

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
네 길라잡이 ㅋㅋㅋ

웨이크업
아 이거구나 ㅋㅋ
검색해보니까 이게 뜨네요 ㅋㅋ

★메이플스토리에는 길라잡이라는 것이 있는데, ★

루다가님의 댓글

루다가
잘 만드셨네욤 ㅎㅎ 고생하셨습니다 꾹

웨이크업
감사합니다 ㅅㅅ  꾹!

우엥님의 댓글

우엥
심심해서 !! ʕ •̀ o •́ ʔ

웨이크업
심심해서요ㅎㅎʕ •̀ o •́ ʔ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
거의 뭐 제작자

웨이크업
아닙니다 헤헤 ㅎㅎ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
굿 깔끔하네요

웨이크업
깔끔하게 보셧다니 감사해여 !

애티재님의 댓글

애티재
3진아웃되면 아예 영구블랙인가요~?

웨이크업
네 그렇다고 하네요 조심요 조심 !

폭붐님의 댓글

폭붐
크 심심해서 고퀄의 글을 대단하세요

웨이크업
고퀄로 봐주시니 감사합니다 헤헤 !

블랑님의 댓글

블랑
ㅎㅎㅎ귯보이

웨이크업
블랑님도 굿보이 ! ㅅㅅ

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
정보추~~ 짤이 고퀄이네요ㅋㅋㅋ

16 럭키 포인트 당첨!

웨이크업
짤 저번에 신규를 위한 길라잡이 글쓸때 만들었어여 ㅎㅎ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
고생이십니다 형님

웨이크업
심심해서 ㅎㅎ
러스티님 굿밤되세여 !! ㅅㅅ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
추천요추천!

질병입니다님의 댓글

질병입니다
감사합니다ㅎ

이곡동님의 댓글

이곡동
ㅋㅋㅋㅋ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
고퀄.....추댓 꾸욱!

사구파토님의 댓글

사구파토
온카판나이스!ㅎㅎ

어가님의 댓글

어가
ㅋㅋ 돼지꿍

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

역시 길라잡이계의 왕좌지 웨이크업씨 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
추천 누릅니다

슈드라님의 댓글

슈드라
개추 ㅅㅅ

돈이하게했어님의 댓글

돈이하게했어
ㅋㅋㅋㅋ추천

한방고고님의 댓글

한방고고
등용문 ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기