오늘 포인트 판매 단계! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 포인트 판매 단계!

페이지 정보

작성자아무르 조회 92회 댓글 56건
작성일 24-04-25 21:05

본문

1-1 .1만포를 모았다. -> 판매를 올렸다 
    ㄴ 응 안사

1-2. 2만포를 모았다 -> 판매를 올렸다
    ㄴ 응 안사

1-3. 2.5만포를 모았다 -> 판매를 올렸다
    ㄴ 응 안사

1-4. 3만포를 모았다 -> 판매를 올렸다
    ㄴ 5분내로 댓글이 달렸다 ^_^
    ㄴ 판매 완료

2-1 .1만포를 모았다. -> 판매를 올렸다 
    ㄴ 응 안사

2-2. 3만폴르 모았다 -> 판매를 올렸다
    ㄴ 응 안사

2-3 5만포를 모았다 -> 판매를 올렸따
    ㄴ 5분내로 댓글이 달렸다 ^_^
    ㄴ 판매 완료

어느정도에서 잘팔리는지 알아야...좀 판매각을 쉽게 잡을텐데..

그때그때 틀리니...

모아도 판매가 쉽지않은듯..

더군다나 월말이 다가와서 더욱더...
profile_image
아무르
보유 포인트 : 32,826 P

65,159,909 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 56건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
3~5만포사이가 잘팔리는듯

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
다땁시다님 ㅇㅅㅇ 그런듯

어가님의 댓글

어가
맞습니다...

아무르
어가님 후 ㅜㅜ

루다가님의 댓글

루다가
월초에는 거래 잘 될거에용

아무르
루다가님 넵 ^^;

이루아님의 댓글

이루아
월말이라 그런것도 있고 보통 5~10이 잘팔리는거같아용

28 럭키 포인트 당첨!

아무르
이루아님 네 ㅎ.ㅎ 조언 감사욤

카시오님의 댓글

카시오
5만포에서 10만포가 잘팔리는듯

아무르
카시오님 그런듯하네요

세니키님의 댓글

세니키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍이라 ㅠㅠ

아무르
세니키님 ㅇㅇ 타이밍싸움도 있는듯

애티재님의 댓글

애티재
5~10정도 ㅎㅎ

아무르
애티재님 ㅇㅅㅇ;;;

레미미님의 댓글

레미미
그쵸

아무르
레미미님 쉽지 않음 ㅋㅋ

폭붐님의 댓글

폭붐
월말에는 판매어려워서 저도.. 가지고있을라구용

아무르
폭붐님 네 ^^;

현리님의 댓글

현리
올려놓고 기다리면 팔리긴해요 ㅎㅎ

아무르
현리님 ㅇㅅㅇ 전 성격이 좀 급해서 ㅎ.ㅎ;;

얼딸님의 댓글

얼딸
그죠… 그래도 한 3만포 이상은되야 팔리더라구요

아무르
얼딸님 넵 +_+

아수라백작님의 댓글

아수라백작
저도존버

아무르
아수라백작님 ㅋㅋ존버해서 5월달 써야할듯 ㅋ

대길이님의 댓글

대길이
8만 아직안팔림여ㅎㅎ

아무르
대길이님 ㅎㄷㄷ

천천히천천히님의 댓글

천천히천천히
포인트 엄청 잘모으시네요
비결좀 알려주세요

아무르
천천히천천히님 댓노가 미래닷~!

낙두지님의 댓글

낙두지
월말이라ㅠㅠㅠ

아무르
낙두지님 ㅇㅇ 그런거같음

껄렁이님의 댓글

껄렁이
와우

아무르
껄렁이님 홧팅여

박님님의 댓글

박님
가즈아~~!! 가즈아

아무르
박님 ㅋ.ㅋ 화이팅입니다.

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와..ㄷㄷ

4 럭키 포인트 당첨!

아무르
돈벌면다어디로님 -0-???

고니일까요님의 댓글

고니일까요
월초에는 잘될거임ㅋ

아무르
고니일까요님 네 ㅎ.ㅎ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
ㅋㅋ 힘들죠

아무르
러시티더스티님 쉽지 안헨유 ㅋ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
월초에 핫할거에요 ㅎㅎ

아무르
겨울과봄사이님 그럴거같아영 ㅋ

질병입니다님의 댓글

질병입니다
화이팅입니다ㅎ

아무르
질병입니다님 홧팃요 ^^

장꺽정님의 댓글

장꺽정
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무르
장꺽정님 ㅇㅇ;; 쩝~ ㅋ

오프드님의 댓글

오프드
월말이라 그런거같네여 ㅠㅠ

아무르
오프드님 ㅇㅅㅇ 그런느낌이 강함!

사구파토님의 댓글

사구파토
월말이라그래용 ㅎㅎ

아무르
사구파토님 ㅇㅇ 좀 모아서 월초에 처리하던지 해야할듯 ㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
너무ㄱ함 ㅠㅠ

아무르
슈드라님 ㅋㅋㅋ 화이팅입니다.

히울님의 댓글

히울
요즘 포인트 판매 참 어려워유

아무르
히울님 ㅇㅇ 그런거같아염

낭만님의 댓글

낭만
월초에는 잘 팔린대요! 뉴비가 알아온 정보입니다 ㅎㅎ

돈이하게했어님의 댓글

돈이하게했어
오호.. 배우고갑니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기