벳 16 주식시장의 장점?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳 16 주식시장의 장점??

페이지 정보

작성자슬롯헤븐 조회 100회 댓글 37건
작성일 24-04-25 19:48

본문

벳 16  주식시장의 장점??(0)
뒤진건 뒤진것이고

장점이 있네여

소액 마틴, 소액 롤링 으로는 최고의

게임인듯합니다 위로 100퍼, 아래로 100퍼

만 아니라면 얼마든지 롤링 계속 할수있네여

롤포 챙기실분들은 꼭 해보시길~

단점: 바카라와 마찬가지로 분노벳시 그냥 갑니다 ㅠ

요즘 이벤트 진짜 마니해서 계속 드가게 되네여

이벤트 용품도 먹고, 주식시장으로 롤링 도 챙기고

1석  2조 가즈앗 ~~~!!!!!!!
profile_image
슬롯헤븐
보유 포인트 : 91,529 P

3,863,557 (43%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄱㅈㅇ!!

11 럭키 포인트 당첨!

슬롯헤븐님의 댓글의 댓글

슬롯헤븐
가즈앗

21 럭키 포인트 당첨!

현리님의 댓글

현리
롤포챙기긴좋네요 ㅎㅎ

슬롯헤븐
마자여 강추

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
오 롤링 킬러군요

슬롯헤븐
네네 롤링 가즈앗 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

세니키님의 댓글

세니키
롤링은좋은데 겜 무서움 ㅠㅠㅠㅠ

슬롯헤븐
카라처럼 승부보는 게임은 아닌듯해여

48 럭키 포인트 당첨!

다땁시다님의 댓글

다땁시다
오호..

슬롯헤븐
참고하세여  ㅎㅎ

애티재님의 댓글

애티재
롤링킬러!!

슬롯헤븐
킬러는..........

mina님의 댓글

mina
롤링비는 안준다던데..

슬롯헤븐
200 이하로는 안주네여 이게쫌 그지 가틈ㅋ

15 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글의 댓글

mina
ㅠㅠ... ㅇㅈ..

삼둥이아빠님의 댓글

삼둥이아빠
이거 롤링 돌리기 죠습니다

슬롯헤븐
잘 아시네여  ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
열받을거같어요 ㅠ

슬롯헤븐
지믄 개 열받음

바악귀님의 댓글

바악귀
가즈아

슬롯헤븐
가가 가즈앗

나는나비님의 댓글

나는나비
주식시장 좋죠

슬롯헤븐
좋습니당  ㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 화이팅입니다 가즈앗

슬롯헤븐
네네 파이팅 할게요

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
롤링하긴쉽나봐욧

슬롯헤븐
네네  부담이 음죠

낙두지님의 댓글

낙두지
롤링은굳ㅎㅎㅎ

슬롯헤븐
마자여 굿

사구파토님의 댓글

사구파토
롤링은 ㅎㅎ좋지요

슬롯헤븐
롤링 은 개이득

35 럭키 포인트 당첨!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
화이팅

슬롯헤븐
파이팅 입니다

슈드라님의 댓글

슈드라
롤링굳

슬롯헤븐
네네 감사합니다 ㅎㅎ

돈이하게했어님의 댓글

돈이하게했어
굿굿

슬롯헤븐님의 댓글

슬롯헤븐
맛저 하셔여  ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기