커뮤 하면서 느낀점이지만 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

커뮤 하면서 느낀점이지만

페이지 정보

작성자ㅅㅅ 조회 73회 댓글 18건
작성일 24-04-25 19:31

본문

ㅈ나 ㅋㅋ

아니꼽고 어떻게 살았는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 하나 잘못되면 이때다싶어서 여론몰이마냥 ㅈㄴ 까대는데

불만 있으면 그때그때 까시기를

예전에 분쟁 처음 생겼을때도 이때다싶어서 모아논 증거니 뭐니 ㅈㄴ 관심 받고 싶은건지 ㅈㄹ떠는 ㄴ들 많았는데

제발 부탁인데 ㅈ같으면 ㅈ같다고 바로바로 표현들 해주세요

온카판 실세다 싶으면 똥꼬 ㅈㄴ 빨면서 막상 잘못되면 그때가서 까지 마시고

깔꺼면 잘못된 부분만 까면되지 왜 과거 들먹이면서 이럴줄 알았니 이딴 개소리 집어치우시고
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

다땁시다님의 댓글

다땁시다
저처럼 그냥 안들어가는게 속편합니다

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
진짜 ㅂㅅ들 많네요

블랙즈님의 댓글

블랙즈
인정합니다 이게 맞지

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
가만이 있으면 본전인데
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인이라고 꼴보기 싫네여

애티재님의 댓글

애티재
인정요!

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
원래 깔때는 더 까고 싶긴해요

밬카라님의 댓글

밬카라
그러니까요 격하게 공감합니다. 잘못한걸 뭐라 하는건 좋은데

이때다 싶어서 까는 사람들이 너무많아요,

웨이크업님의 댓글

웨이크업
온카판에 평화가 찾아오기를 바랄뿐 !

로로킴님의 댓글

로로킴
걍 조용히잇는게 편해요 ㅎㅎ;;

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
조용히 걍 흠...

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
평소에 안보이던 분들이
꼭 무슨일만 생기면
어디선가 나타나긴 합니다

그외님의 댓글

그외
긍정님 그게... 음...
얘네들이 손에 무기가 생겨서 그래요

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
에고무슨일이ㅜ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
에고 힘내세요 ...

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
힘내세요 ㅎㅎ

V3백신님의 댓글

V3백신
정치질하는게 안좋기는하죠

mma동현님의 댓글

mma동현
개추박고갑니당

오프드님의 댓글

오프드
아이고 무슨일이 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기