한창 단도 하려고 까불때... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

한창 단도 하려고 까불때...

페이지 정보

작성자빠로 조회 107회 댓글 23건
작성일 24-04-25 18:40

본문

단도 커뮤에서도 좀 쪽지로 친해지면 연락처 교환하고
카톡으로 좀 더 친해지면 결국 자기가 하는 사이트 추천하더라고요.

그 사람들 중에 걍 가입 시키고 상품권 좀 받고 싶은 사람도 있었을거고
전문적으로 총판 하는 사람도 있었을거고.
무엇보다 처음에는 그런 의도가 아니었는데, 돈 없으니 그거라도 챙기려는
사람도 있었을거고....

암튼 도박판 개인적 친분은 항상 문제를 일으키거나
문제를 일으킨다는 오해를 받는듯.

정말 서로 모르는 아저씨끼리 지나치듯이 지내는게 가장 좋은거 같네요.
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

mina님의 댓글

mina
조심 조심..

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
조심여 ㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
서로 어느정도 걸감이 있는것이ㅎ

재만재님의 댓글

재만재
조심!!!

우엥님의 댓글

우엥
맞는 말씀입니다ㅎㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
적당히 ㅎㅎ

어가님의 댓글

어가
참....

다땁시다님의 댓글

다땁시다
에궁..

종구아빠님의 댓글

종구아빠
흐미 ㅡㅡ

설월화님의 댓글

설월화
맞아요 ㅠㅠ

V3백신님의 댓글

V3백신
조심해야겠네요

오프드님의 댓글

오프드
거리는 좀 둬야하졍

창고대가리님의 댓글

창고대가리
뭐든 적당히ㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
돈이웬수

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
스치듯인연

종구아빠님의 댓글

종구아빠
그렇죠 적당한 거리가 좋죠

로커님의 댓글

로커
맞는거 같아요!!!!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
뭐든 적당히..!

블랑님의 댓글

블랑
ㅠㅠ진짜 사이트들 제일 나쁜게 지인추천 이벤트요
아주 그냥 ㅁㅊ놈들입니다 (수정됨 24-04-28 11:09)

지코바냠님의 댓글

지코바냠
굿나잇

여자효도르님의 댓글

여자효도르
아구.. 명심하겠습니다..!

한방고고님의 댓글

한방고고
그죠 온카인연인데ㅠ

한도리님의 댓글

한도리
조심해야져 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기