다중이 개많은듯.. 이것만 봐도;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다중이 개많은듯.. 이것만 봐도;;

페이지 정보

작성자한정적인배경 조회 442회 댓글 60건
작성일 24-04-25 18:22

본문

다중이 개많은듯.. 이것만 봐도;;(0)
솔직히 너무 의심이 갈 수 밖에 없는데

같은 멘트로 연달아 출석 다다닥

가입 후 첫 글 날짜도 다 똑같고

오늘 게시글 올린 시간도 다 비슷하거나 동일

어느 순간부터 온카판 출석인원도 1000명 훌쩍 넘기는데

칼같이 좀 잡아줬으면..
profile_image
한정적인배경
보유 포인트 : 552 P

18,042,586 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 60건

댓글목록

보돌이님의 댓글

보돌이
와 ㅋㅋㅋㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
안녕하세요

어가님의 댓글

어가
뭐지 다 숙청해야..

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
인정

만돌이님의 댓글

만돌이
무서움;!!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
와 빼박이네요 ㄷㄱㄷ

볍신님의 댓글

볍신
ㄷㄷ 점마들 머노

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
다중이 조빵납니다

레미미님의 댓글

레미미
후기댓도 비슷한 상황 있어요

루다가님의 댓글

루다가
ㅋㅋㅋㅋ 저런건 짤라야지ㅠㅜ

커커멍님의 댓글

커커멍
비밀글 비밀댓글 입니다

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
비밀글 비밀댓글 입니다

모코코1님의 댓글

모코코1
와 2렙 포카드네

비비안님의 댓글

비비안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩌네요 저건..;;

까까머리님의 댓글

까까머리
하 다중이

이곡동님의 댓글

이곡동
저건 그냥 대 놓고

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
호러영화네요,

Ace8님의 댓글

Ace8
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자일리툴님의 댓글

자일리툴
아 저건 너무 티나는데;;

말티쮸님의 댓글

말티쮸
아 다중이들..

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
아 매크로 돌린다는게 저건가 보네....

아다리님의 댓글

아다리
ㅋㅋㅋㅋㅋ출석매크로

그러아님의 댓글

그러아
이거 빼박이네...

세니키님의 댓글

세니키
와 저거 무서워

7 럭키 포인트 당첨!

뜌루님의 댓글

뜌루
저건 빼박이다 진짜루여

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
다중이 진짜 많죠 ㅎㅎ 저정도면 거의 직업이라고 봐야 할 듯 한데... 잡아 내는 것은 우리 운영자님들의 능력!?

시나모롤님의 댓글

시나모롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라방님의 댓글

바라방
모지??

리얼맨님의 댓글

리얼맨
저건 그냥 묻지도 말고 잘라라 ㅠ

악전고투님의 댓글

악전고투
엥... 골치아프네여

재만재님의 댓글

재만재
다중이 ㄷㄷㄷ

셔플님의 댓글

셔플
ㅡㅡ

아라라님의 댓글

아라라
와 저건 좀

로커님의 댓글

로커
ㅎㄷㄷㄷㄷ ㄷ

아그니님의 댓글

아그니
다잘라라

한방고고님의 댓글

한방고고
추천없는 다중이들 극혐..

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
냄새나죠

꽁돈님의 댓글

꽁돈
이거 그냥  출석 글 보면 자동 완성  아래에 있는거

ㄱ  도  누르기 귀찮아서 그냥 

클릭  아래 클릭 으로  순삭해버린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
저거 보면, 예전 혼자 8개
아이디 가지고 있던 누구였나.
그분생각나네

엔씨티님의 댓글

엔씨티
에휴 같은레벨인데 작업치는애들도있네 ㅡㅡ 아 포바하다가 다날려서 막막하네

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
전 8렙에 알고있는 사람만 네명임 ㅋ ㅋ

설월화님의 댓글

설월화
빼박이네요

터져라님의 댓글

터져라
어휴

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
너뮤티나내요..저건 ㅠㅠ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
와 티난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
제생각에도요~~ 넘 많음 ~ 척살좀 했으면 좋겟는데 ㅡㅡㅋ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
핸드폰 인증 여러개 할정도로 명의가 많나..

hidden님의 댓글

hidden
저런걸 멍청이라하죠

띵구님의 댓글

띵구
자수는 정상참작해주나요?ㅎ

날탱이님의 댓글

날탱이
이게 직업인가 보네요

모리님의 댓글

모리
역하네요..

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
와,

시에라리온님의 댓글

시에라리온
저거 게시글도 연속으로 있던데

벨벨님의 댓글

벨벨
이건 빼박인데여;;

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
너무 티나는 다중이네요

밖하라벆혀라님의 댓글

밖하라벆혀라
티나네요 ㅋㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
너무 티나게하는데? 안자르나..

mina님의 댓글

mina
쉣... ㅋㅋㅋ

백다마1님의 댓글

백다마1
천명이 넘는다고요?

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
지린다 ㅋㅋ케ㅐ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기