당근에서 배달가방사왔어요 ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

당근에서 배달가방사왔어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자천사부처 조회 63회 댓글 38건
작성일 24-04-25 17:56

본문

전동킥보드 브레이끼만 삑삑소리나길래 wd뿌려주니 잘되더라구여

헬멧도 누나가쓰던거있어서 핑크색그거 대충쓰고 다닐려고여

그 배달의민족 백팩형식으로 매는거있길래 당근에서 중고 2만2처넌에 구매했슴니다

이제 핸드폰거치대만 장만하고 안전교육영상시청하고 내일부터 가능하다면 바로해보려구여 ㅎㅎ

먼가 재밌을듯 !!!

당근에서 배달가방사왔어요 ㅎㅎ(0)
profile_image
천사부처
보유 포인트 : 3,895 P

34,222,754 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
오우 부업!!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
첫콜

아수라백작님의 댓글

아수라백작
잊지못하죠

30 럭키 포인트 당첨!

천사부처님의 댓글의 댓글

천사부처
안전교육영상시청하고있는데 생각보다 엄청기네요 ㅎㅎ 이거다끝나고 무슨 보험도 들어야한다던데 그거하면 바로 배달가능한거죠??

아수라백작님의 댓글

아수라백작
와이걸4처넌주네? 지금보면비오는날이라준거임

간담정훙님의 댓글

간담정훙
파이팅~~!

에넬님의 댓글

에넬
배달 개꾸리

50 럭키 포인트 당첨!

gecko님의 댓글

gecko
안전제일!!!

amor7님의 댓글

amor7
화이팅요

돈이하게했어님의 댓글

돈이하게했어
안전운전하세용!!

그외님의 댓글

그외
설마 wd 어디에 뿌리신건가요

그외님의 댓글

그외
브레이크쪽은 wd 뿌릴때 항상 조심하세요

천사부처
몰라서 그냥 막뿌렷어여 왜여?? 근데 먼가 잘안잡히는느낌이좀있어요

그외님의 댓글의 댓글

그외
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 부처님 큰일날뻔 하셨네... wd 브레이크에 뿌리면 큰일나요....

천사부처
아진짜요? 아 바로가서 다시 닦으면되죠?? 지금닦으러가요

그외님의 댓글의 댓글

그외
wd 닦아도 표면에는 남아있어가지고
그래도 미끄럽습니다.
철물점에 파는 기계 기름때 제거하는
스프레이 약품 있는데
메이커마다 부르는 명칭이 달라서..

그외님의 댓글의 댓글

그외
wd가 윤활제라서 브레이크쪽에 뿌리면 브레이크 패드가 라이닝쪽에 붙어서 멈춰야 하는데 미끌거려서 패드가 안붙어요...

천사부처
아 어쩐지 브레이크좀 덜잡힌다했는데걍 그러려니햇는데..바로 지금 휴지로 빡빡 닦았는데 이거 고장나나요??? 어캐해여???

그외님의 댓글의 댓글

그외
브레이크 그쪽 부분 사진으로 좀 볼수 있을까요? (수정됨 24-04-25 18:12)

천사부처
잠시만요 지금 다시 창고가볼게여

천사부처

.브레이크안잡은거

천사부처

브레이크잡은거 브레이크 앞뒤로있어요

천사부처
그 브레이크잡으면 은색갈무슨줄이있는데 그게 무슨 동그란 고무에 닿지않고 중간까지만가는데

이거 고장난건가요?? 고치려면 어찌해야...할가요..??아놔......

그외님의 댓글의 댓글

그외
브레이크 케이블 말씀 하시는거 같은데 동그란 고무...??뭔지 모르겠네요

그외님의 댓글의 댓글

그외
브레이크 케이블 텐션은 괜찮아 보이는데요?

케이블 손으로 꼭꼭 눌러봐서 헐렁하지만 않으면 되요

천사부처
헐렁하진않고 짱짱해여 근데 제가 저기랑 저기 동그라미많은 은색갈 톱니바퀴같은거에도 촥뿌렷어요 한 1초정도? 앞뒤바퀴...

그외님의 댓글의 댓글

그외
wd가 패드까지 묻어있을테니까

바퀴 계속 돌려가면서 은색 디스크 있죠?

그거 계속 닦으세요

그외님의 댓글의 댓글

그외
제가 아까 당황해가지고 ㅋㅋ 라이닝이나 패드나 같은말인디 디스크 닦아주셔야 해요

그외님의 댓글의 댓글

그외
브레이크 쬐끔 잡은 상태에서 바퀴 돌려가면서 은색 디스크 닦기

천사부처
그 은색갈 톱니바퀴 빡빡 닦으면대죠?? 다시 창고가서 빡빡닦아야겠네여 ㅠㅠ 물티슈로 한번 딲고 마른휴지로 빡빡 닦을게여 도움감사합니다. 이거 전동킥보드 수리점가서 기본점검한번받아야겠네여 점검비용 많이 비싼가요??

그외님의 댓글의 댓글

그외
네 맞아요 은색 톱니바퀴 ㅋㅋㅋ
점검비용은 글쎄요 제가 오토바이만 타다보니..
패드 점검 좀 해달라 해보세요 얼마나 남았는지

천사부처
넵감사합니다 내일 일다녀와서 한번 수리점다녀와야겠네여 ㅎㅎ 도움감사합니다 !

그외님의 댓글의 댓글

그외
네 ㅎㅎ 조심히 타셔요 ㅎㅎ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
wd ㄹㅇ만능ㅋㅋ 안운하세용

이곡동님의 댓글

이곡동
안전운전~!

돌하르방님의 댓글

돌하르방
안운하세요!!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
안전운전 하세요

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
안전운전하세여~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기