회원님들이라면? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

회원님들이라면?

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 57회 댓글 37건
작성일 24-04-25 17:12

본문

회원님들이라면?(0)
5000포로 운좋게 34만 고점찍고

수직 낙하 했습니다.

겨우 5000포인트 잃은거다.

아니다 ㅂㅅ아 34만포 잃은거지.

여기서 투표 드립니다.

1.실뱃 진입한다. 34만포 진거잖아.

2.진입 안한다. 5000 진거잖아.

자신이라면? 실뱃 진입해서 30만원 따올것같다. 화나기때문

댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
아깝ㅜㅜ

45 럭키 포인트 당첨!

애티재님의 댓글

애티재
자가보자~

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
대부분  1번이겟죠

손가가님의 댓글

손가가
머리론 2번인데 1번갈거같아요 ㅜ

블랙양키즈
이게맞네요ㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
정신적 고통크지만  딱 하루만 버티십쇼.. 재입 ㄴ..ㄴ

얼딸님의 댓글

얼딸
두가지 마시죠 ㅠ

블랙양키즈
네 그럴게요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
2번요

블랙양키즈
진짜요?!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
죽은거래봤자 5천포인데 안가는게 현명할듯하네요 ㅜㅜ (수정됨 24-04-25 17:13)

2 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글

커커멍
어차피 없던돈,,,멘탈챙기고 잊어버리죵..

깡쟁이꿍삼이님의 댓글

깡쟁이꿍삼이
아쉽지만 오늘은 참으시길

블랙양키즈
네 감사합니다.

포바왕김뽀삐님의 댓글

포바왕김뽀삐
멈추시는게좋은듯요

블랙양키즈
뽀삐님이였다면
참나요?

포바왕김뽀삐님의 댓글의 댓글

포바왕김뽀삐
저는 못참긴하는데...

절제할수있을때 하고 다음에 멘탈회복하고 하는게 좋긴하쥬

블랙양키즈
네. 감사합니다.

망고님의 댓글

망고
멈춰야해여 ㅠ

블랙양키즈
참아야겠네요ㅎ

마린포트님의 댓글

마린포트
한 번 들어온 돈은 내돈이란 마인드라 ㅠ
저는 찾으러 갑니다요 ㅠ

블랙양키즈
대부분 그렇게 생각하긴하죠

자일리툴님의 댓글

자일리툴
5천포잃은거에요 ㅎㅎㅎ 맘 너무 쓰지마셔요

블랙양키즈
네 맞는말이긴합니다.
그런 마인드가.
최고긴하죠 ㅎ

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
그런 마인드가 내 상황이 되었을때
되기가 어렵긴해도 되면 정말루요 ㅠㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
인정해야죠

블랙양키즈
인정!

고수님의 말이
진리다.

인정하겠습니다. (수정됨 24-04-25 17:23)

뜌루님의 댓글

뜌루
열받아서 무조건 가는데 실벳하는순간 두배로 오링당한적 많아서
말리고 싶네유ㅋㅋ

블랙양키즈
참을게요.

이결정이
한단계 성장하는
거라고 생각합니다.

간담정훙님의 댓글

간담정훙
머리는 2번
가슴은 1번 ㅜㅜ

블랙양키즈
ㅎㅎㅎ 그쵸.
어렵당

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
2번했습니다

블랙양키즈
2번지킵니다ㅎ

태무님의 댓글

태무
참아보고 싶지만 저라면 1번 ㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
멈추세요!!!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
전 2번할래요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
저도2번

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기