와 진짜 글소재 고갈됫다 조때씀미다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 진짜 글소재 고갈됫다 조때씀미다

페이지 정보

작성자릴장군 조회 84회 댓글 46건
작성일 24-04-25 16:58

본문

지금 밖에더워서 서큘틀어놓고 커담안하거든요

이럴때는 그냥 커담해요~ 하고 구라치고 집에서 찬바람찜질하면되는건가요
댓글 개수 : 46건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
서큘레이토 !!

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
서큘 개좋아욤 선풍기로 저는못버팀

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담타만 하면되죠

릴장군
방에서 전담빡빡피는중 솔직히연초마려운데 밖에 갑자기 푹푹찜;;

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
맛커요

릴장군
맛커하세욤

크크루삥님의 댓글

크크루삥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라

릴장군
다들 구라치는거같아요 담배를 저보다많이펴요 저 골초인데

mina님의 댓글

mina
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙

블랙즈님의 댓글

블랙즈
유행타는 게시글 찾아서 가시면 될것 같습니다 ㅎㅎ!!

릴장군
전 너무 독창적인걸 원하는듯 그냥 유행따라가면되는데

짤괴님의 댓글

짤괴
틀렸습니다 트렌드 따라가서 민희진 ㄱㄱ

릴장군
기자회견안보고 그냥 대충 내용 스캔떠서 AI스크립트마냥 써내리기 맞죠? ㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
저는 보는데

ai스크립트 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 맞지

릴장군
ㅋㅋㅋ이게맞eeeeeeee 걍 짤하나투척쌀먹보다 이게더웃길듯요 ㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
ㅋㅋㅋㅋㅋ희진이

17 럭키 포인트 당첨!

릴장군
ㄹㅇ ㅋ 글몇개보니 어케쓸지 대본써지네요 ㅋㅋ

자일리툴님의 댓글

자일리툴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천잰데요

릴장군
쌀먹 열심히하려고요 힘들어서

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
저랑 같이 으쌰으쌰해보시죵 ㅎㅎ

38 럭키 포인트 당첨!

릴장군
네 감사합니당~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

디알티님의 댓글

디알티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니진 ㄱㄱ

릴장군
와진짜 쌀먹 살아남기 빡세네요 ㅋ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
커담한잔 하고 또 가면되죠 ㅋ (수정됨 24-04-25 17:27)

커커멍님의 댓글

커커멍
맛커바링~

보돌이님의 댓글

보돌이
소재고갈 그저 추댓 꾹꾹 하트요 ㅋㅋ

모코코1님의 댓글

모코코1
맛커가요

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
커담ㅋㅋㅋ아침점심저녁 쉬는시간까지 커담때리죠ㅋ

V3백신님의 댓글

V3백신
글쓰시고 맛커담 하시면되요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
맛커 맛물 맛탄산 가보자구요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
맛커담가즈앗ㅋㅋ

46 럭키 포인트 당첨!

슈드라님의 댓글

슈드라
맛커담갑시당

미아님의 댓글

미아
넹 ㅋㅋㅋ 맛커담이에요

히울님의 댓글

히울
ㅋㅋㅋㅋ

블루향님의 댓글

블루향
커담조오치

한방고고님의 댓글

한방고고
커담 무한반복 ㅋㅋ

고양이집사님의 댓글

고양이집사

냥냥냥
씨익

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
ㅋㅋㅋㅋ 웃기당 ㅎ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 담배도 커피도 잘안하는데 올림..

뿌셔뿌셔님의 댓글

뿌셔뿌셔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
글소재는 끝이 없는뎅

폭붐님의 댓글

폭붐
ㅋㅋㅋㅋ 저는 만땅

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
맛커담 돌려막기 가시쥬 ㅋㅋㅋㅋ

17 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
맛커담하세요

박님님의 댓글

박님
화이팅입니다 !

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기