스웨디시 쌤들 모음집 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스웨디시 쌤들 모음집

페이지 정보

작성자흥민쏜 조회 118회 댓글 26건
작성일 24-04-25 15:59

본문

스웨디시 쌤들 모음집(0)
하린쌤- 24/160/44/B 똥ㄲㅅ가 인상적인 그녀 얼굴도 반반하고 스킬이 극락입니다 골뱅이가능 개꿀 근데 블락당함 ㅋ
민지쌤- 28/161/44/B 얼굴은 귀염상에 웃는게 귀엽고 도도하면서 할거 다해주는 그런쌤 엉덩이가 좀 컷던걸로 기억함 낫베드
조아쌤- 27/165/44/C 이분은 몸매부터 지리며 외모는 고양이상 깨물어주고싶은 애교까지 꽃모양도 이쁘며 스킬은 보통 하지만 흥민쏜 찍찍.
다미쌤- 26/160/44/B 골뱅이 69등등 할거다했으며 돈만주면 젝스도 가능할거같은 그녀 똥ㄲㅅ가 미침 설렘을 느끼게하는그녀
가영쌤-25/160/44/B 털이 많은편이며 물도많고 애인모드 잘해주는그녀 2번정도 봤는데 친구처럼 친근했던거같다
시연쌤- 24/162/44/B 초슬렌더에 외모는 고양이상 이쁘고 꽃모양도 이쁘며 내 최애쌤 13번정도 방문했으며 번호도 있지만 밖에서 보지는 못함ㅠ
설아쌤- 25/160/55/D 이ㄴ은 내 첫내상녀이며 뚱녀에다가 마인드도 최하위 별점으로 따지면 5점중 0.01점 드릴거같음
지연쌤- 27/162/55/C 이분도 외모가 호빵맨수준 후 발사가 굉장히 어려웠고 다시는 보고싶지않소 퇴출이 정답
세경쌤- 26/164/55/C 신세경 생각나서 예약했는데 외모가 봐줄만 할수가 없었음 마인드는 좋아서 즐딸한거같음 ㅎㅎ
두나쌤 28/167/55/C 마인드가 굉장히 좋으며 몸매도 글래머스타일 3~4번 방문했으며 기분전환하기 괜찮은쌤ㅎㅎ
profile_image
흥민쏜
보유 포인트 : 230,803 P

12,473,506 (49%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

애티재님의 댓글

애티재
ㄷㄷ?

커커멍님의 댓글

커커멍
하린섐 궁금하네...

흥민쏜님의 댓글의 댓글

흥민쏜
극락 가실걸요ㅎㅎ

세니키님의 댓글

세니키
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ허어 후기

릴장군님의 댓글

릴장군
설아썜보고싶네요 예약될까요

아스날벵거님의 댓글

아스날벵거
블락당한 이유부터좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥민쏜
입안염증 생겨서 말했는데 나 더러븐ㄴ 이냐며 블랙ㄷㄷ

릴장군님의 댓글

릴장군
지연쌤두요 흥민쏜 호빵맨 궁그미 ㄷㅋㅋ

흥민쏜
혹평은 안보시는게 ㅋㅋ

얼딸님의 댓글

얼딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하린쌤 예약가넝한가여

흥민쏜
문의해보시죠 ㄱㄱ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅋㅋㅋ궁금해지네요

4 럭키 포인트 당첨!

볍신님의 댓글

볍신
님ㅋㅋㅋ

미띤마띤님의 댓글

미띤마띤
조아쌤 코스 문의드립니다

흥민쏜
현재는 없는쌤이네요 아쉽

이번생은1님의 댓글

이번생은1
어디죠..

나달님의 댓글

나달
ㅋㅋㅋ블락왜당함

흥민쏜
69하다 입안에 염증난거 말했더니 블랙ㄷ

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ흥민쏜님ㅋㅋㅋ (수정됨 24-04-25 16:07)

흥민쏜
ㅋㅋ 그이후로 69는 잘안해요

순결이얌님의 댓글

순결이얌
후기를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스웨도감 ㅋㅋㅋ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
와우~~!!ㅎㅎㅎㅎ

41 럭키 포인트 당첨!

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
안되겠다 이형땜에 스웨후기 게시물 만들어달라고 문의한다♥

전설이님의 댓글

전설이
건승하세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기