슈설명 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슈설명

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 46회 댓글 24건
작성일 24-04-25 15:49

본문

슈설명(0)
뱅1  플1  뱅3선 플1  뱅1

여기까지보면  느낌은

1.뱅강세구나

2.투원패턴인가?

그래서 뱅 조금 먹을수있음.

뱅 3 선    /  2선 /3 선후 플 3개가 붙어 포도송이
형국을 이룰까?  라는 의심을 해봄
3선 밑으로 4선은 없는슈라서 가볼만함.

333포도송이는 아니였고
뱅3플3  뱅1  플3뱅3  대칭.. 그뒤로 뱅2플3 뱅1  플3 뱅2
대칭

다시 뱅2  플1 뱅3으로 뱅이 강세로 가는듯하다

퐁당이어짐.  결국 결과론, 이미지나온슈는 해석가능.
근데 실제 플레이어구간에선. 답이없음.
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 530 P

90,396,944 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

세니키님의 댓글

세니키
알수없는 바카라슈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
공감하는바입니다.

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
오호~저렇게 하면되는 부분인가요

블랙양키즈
아뇨, 이렇게 가다간 또죽을겁니다
수만 수십만개의 슈가 형성되는게 박하라입니다.

아수라백작님의 댓글

아수라백작
모르겟어요

블랙양키즈
생각없이 하는게 더 승률좋은게 바카라입니다.

폭붐님의 댓글

폭붐
알수없지유

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
근데이게 크게 영향이있나요?
운대가맞아야하는거같아서 ㅠ

블랙양키즈
5천으로 20만까지 올린슈입니다.
그냥 저에게 운대가 맞앗네요
처음 뱅강세나오고
대칭에서 먹고
다시 뱅강세서 조금먹고

의미없죠. 단지 결과론

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
답은없으니ㅜ

블랙양키즈
네 정답은없습니다.

43 럭키 포인트 당첨!

이루아님의 댓글

이루아
알수가없죠...

볍신님의 댓글

볍신
구간 어지럽다..

블랙양키즈
붙어가는슈라서 어지럽네요. ㄹㅇ 보통

저런슈에서 많이죽는데. 운이 닿았는지
5천으로 20만까지 올렷네요

6 럭키 포인트 당첨!

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㄷㄷ 다행이네요 20이 진짜 문턱 같아요 포바 엄청 해본 경험으론

블랙양키즈
0~20 구간이 젤 힘들죠..

어느정도 올렷으니

댓노좀하다가 5월 포전 만끽해야겠네요.

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
화이또~~!

mina님의 댓글

mina
흐음.. ㅠㅠ

애티재님의 댓글

애티재
어렵 ㅠㅠ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
답이 없는 바카라죠 흠..

오프드님의 댓글

오프드
구간어렵네요 진짜

38 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글

텔린
흠 어렵네요 에구

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
쉽지않내여ㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 화이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기