배민키넥트 전동킥보드? 바이크? 배달해보신분? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

배민키넥트 전동킥보드? 바이크? 배달해보신분?

페이지 정보

작성자천사부처 조회 58회 댓글 38건
작성일 24-04-25 15:43

본문

배민배달해보려느네여

그 앉아서 타는 전동킥보드?? 바이크?? 페달은 없는데

손잡이 땡기면 쭉나가는거 그거가 잇거든요 작년인가 아빠가 누나집에잇는거

꼼쳐온건데 지금 창고에 방치되어있어서

제가 이거활용해보려고하는데 배민커넥트로 배달하는거

해보려고하거든여  오늘처럼 아부지일도와드리고 지금 이시간에

끝나면 아부지한태는 돈을 안받으니 수입이없잔아요??

그래서 지금 무슨 일나가기도 애매하고 그래서 배달해보려는데

뒤에다가 배달통이랑 핸드폰거치대 정도만 설치해서 하면되나요??

오도방구말고 이걸로 해보신분잇나여?? 하루에 4~5시간만이라도

해서 생활비좀 벌어볼라는데..
profile_image
천사부처
보유 포인트 : 2,930 P

34,279,080 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

야망님의 댓글

야망
쿠팡이 나은듯요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
어서오세요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
쿠팡 배민스왑으로가능하구요

세니키님의 댓글

세니키
으흠..안해보긴햇는데

아수라백작님의 댓글

아수라백작
동시진행은불가한점 말씀드리고요

천사부처님의 댓글의 댓글

천사부처
쿠팡도 어플깔아서 배달하는거죠?.

아수라백작님의 댓글

아수라백작
시간제보험드셔야되요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
효율은 스쿠터이나 최소 전자로시작하시는걸추천드리고요

천사부처
네네 그 전기충전해서 하는거 그거에요패달없는거 스쿠터처럼생겼어요

39 럭키 포인트 당첨!

아수라백작님의 댓글의 댓글

아수라백작
쿠팡이좋으실듯

아스날벵거님의 댓글

아스날벵거
혹시 대리생각은 없으세요? 대리도 괜찮아요 운전하는거 거부감 있으시면 어쩔수없지만

천사부처
대리는 아직 생각못해밨어요 ㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
피크타임은 저녁시간이제일길어요 5~8

아수라백작님의 댓글

아수라백작
시급2정도는 나오니까 댓노보다2배빠르죠

낙두지님의 댓글

낙두지
스쿠터가...

아수라백작님의 댓글

아수라백작
전자이시면 배달통설치하셔야되요

천사부처
네 보니까 육각렌치로 쪼여서 간단하게 설치가능한거같더라구여 그거하나사고 핸드몬거치대사고 이정도만하면 되나요?

아수라백작님의 댓글

아수라백작
배달통안에 버거가방과 피자가방이들어가야되어ㅡ

이루아님의 댓글

이루아
백작님이 전문가시네..

그외님의 댓글

그외
뭐라도 하실려는 모습 좋슴다

천사부처
오랜만이네여형님~ 감삼니다

그외님의 댓글의 댓글

그외
저도 투잡으로 하고 있는데 일반대행이라 알려드릴께 없네요 ㅠ

천사부처
투잡으로하시군요  ㅠ 저도이제투잡.. 화이팅해여

행보칼수엄서님의 댓글

행보칼수엄서
현 라이더입니다.전기 자전거 아닌 전기킥보트에 안장만 있는거라면 배달통 설치는 좀 그렇고 등에 매는 가방도 괜찮습니다!

천사부처
오 감사합니다!

행보칼수엄서님의 댓글의 댓글

행보칼수엄서
배달 가방 검색해보면 등으로 매는 배달가방도 있어요!안에 아이스박스처럼 처리된거!

천사부처
오 이걸로해야겠네요 피자판들어가는사이즈는 몇리터로사야할가요?? 새워서 넣으면 음식쏟아질거같은데 가로새로가 좀커야할텐데 혹시사이즈아실가용??

행보칼수엄서
아 피자는 진짜 오토바이 스쿠터 배달통으로도 큰거라ㄷㄷ
콜 잡으실때 피자는 피하셔야해요...저도 오토바이인데 요즘 피자 박스들 너무 커서 콜 거절해요...ㅠ

천사부처
아정말요??그럼 피자제외하고 나머지왠만한거는들어갈가요??만약 들어갈줄알고콜받았는데 안들어갈경우 어찌대처해야하나여??

행보칼수엄서
피자 and 네네치킨,순살만공격 박스가 큰 편이라 이 3개 중점적으로 피하시구 가게 갔는데 음식 안들어가면 고객센터 전화하셔서 가방에 음식 안들어간다고 취소 해달라고 하셔야해요ㅠ

천사부처
아하~!감사합니다! 숙지할게요!

9 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 화이팅입니다

간담정훙님의 댓글

간담정훙
화이팅입니다

애티재님의 댓글

애티재
화이팅!

아침햇살님의 댓글

아침햇살
킥보드도 나름 할만합니다.. 결국 장비빨 싸움 ..!!

오프드님의 댓글

오프드
힘내셔요 화이팅입니다.

텔린님의 댓글

텔린
힘내시고 화이팅해봐요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
힘내시길 파이팅입니다ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기