진짜 제가본 역대급 1번 영화 고르라면 "광해" > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 제가본 역대급 1번 영화 고르라면 "광해"

페이지 정보

작성자추억의옛통 조회 64회 댓글 31건
작성일 24-04-25 15:38

본문

여러분들이 보신 영화중 1번은 뭔가요?

추천좀 해봐주셔여
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아일랜드

추억의옛통님의 댓글의 댓글

추억의옛통
아일랜드 못본거같내영 ㅎ

망고님의 댓글

망고
음. . . 말할수없는비밀?

추억의옛통
앵ㅎㅎ

낭만님의 댓글

낭만
은밀하게 위대하게

추억의옛통
김수현 나오는건가

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
아 맞아요 바보인 척하는

추억의옛통
ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤었는데 물구나무서서 팔굽하는거 따라하려고 애쓴 기억이ㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
국제시장요

추억의옛통
와 이거 ㅇㅈ합니다ㅎ

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹

신설국

알랄라님의 댓글

알랄라
소림축구

추억의옛통
ㅋㅋㅋ 어릴때 사랑받았었는데

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
사도

세니키님의 댓글

세니키
실미도

추억의옛통
실미도 ㅋㅋ 추억돋내여

진인사님의 댓글

진인사
브레이브 하트

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
광해 좋죠 전 돈이요

추억의옛통
돈 ? 류준열 나오는거맞져?

나다시돌아갈래님의 댓글의 댓글

나다시돌아갈래

추억의옛통
투자회사인가  재밌게봤지여 ㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
전 광해요 ㅎㅎ
이 영화부터 이병헌이란 배우 다시 본듯요

추억의옛통
오 ㅋㅋㅋ 저랑 공감되내여ㅋㅋㅋ영화관가서 봤었는데 진짜 코미디도 많아서 엄청 웃었죠

낙두지님의 댓글

낙두지
전극한직업ㅎㅎㅎ

애티재님의 댓글

애티재
광해 꿀잼!!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
한국사람 맞습니까 ???
당연히 뽕 아닙니까  뽕 1  뽕 2 뽕 3

21 럭키 포인트 당첨!

아침햇살님의 댓글

아침햇살
살인의추억

아무르님의 댓글

아무르
분노의질주

오프드님의 댓글

오프드
광해재미있나보네여 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
광해좌용

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
이병헌연기 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기