벳위즈 로딩 문제 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 로딩 문제

페이지 정보

작성자밬카라 조회 110회 댓글 36건
작성일 23-05-01 20:02

본문

Kt 쓰면 로딩이 거의 안됩니다 인터넷 와이파이..

전 그래서 그냥 데이터 써서 접속하네요 인터넷이 kt라서.

근데 진짜 벳위즈도 그렇고 벳위즈랑 비슷한 솔루션들 다 이러네요

도대체 뭐가 문제인지 모르겠는데 한달 넘은거 같은데 고칠

생각이없네
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 50 P

172,124,626 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

감싸지마님의 댓글

감싸지마
KT회선이랑 간섭인가 ㅠㅠ

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
모르겟습니다 ㄷ

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
kt 컴퓨터에서도 그런가요?

밬카라
벳위즈에서 kt는 렉잇다고 언급햇고 전 컴퓨터도 거의안되서 데이터로해요

박쥐님의 댓글

박쥐
빨리좀 고쳐줘라 ㅠㅠ

밬카라
그러게요 ..

강남콩님의 댓글

강남콩
걍 안쓰고 말지 퉤퉤

밬카라
투ㅐ퉤

bacara님의 댓글

bacara
전 인터넷도 kt  ->  기본 로딩 10분정도걸림

핸폰도 kt  -> 몇일전 52분동안 로딩.. ㅋㅋㅋㅋ

유로스타 생겨서 잘사용 안하는즁

밬카라
ㅋㅋㅋㅋ진짜 답답해미칩니다

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
똥위즈 그냥 안쓰고 말지 퉤퉤!!!

밬카라
인정이요

김뿡님의 댓글

김뿡
이딴것도 싸이트라고 퉤퉤퉤

밬카라
퉤퉤퉤

다함께차차님의 댓글

다함께차차
kt랑 문제인건가??

밬카라
모르겟어요 암튼 kt쓰면 그런답니다

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
저만그런게아니엿군요.. 놔줄때가왓나봅니다

밬카라
그러게요..

촉배팅의신님의 댓글

촉배팅의신
벳위즈 비번 자동저장 했는데
간만에 접속 할려니 비번을 잊어버림ㅋㅋㅋ

밬카라
ㅋㅋㅋ저도 자동저장써가지고..

순이아빠님의 댓글

순이아빠
유로스타랑 벳위즈랑 비슷하게 생겼는데 너무 다르더군요

밬카라
생긴건 초록색으로 비슷한데 솔루션이 완전 달라여

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
Kt면 그냥 벳위즈는 안쓰시는게 답같아요 ㅠㅠ

밬카라
맞아요

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
kt쪽 문제가있나보네요

밬카라
그런가봐요,.

우엥님의 댓글

우엥
안고쳐주네요..

밬카라
언제쯤고칠런지

강마님의 댓글

강마
이게 해결 못할 문제인가.. 이해불가

밬카라
이제 고친거같아요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
해결이왜안되지

밬카라
이해 할 수 가 없습니다.

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
개위즈

밬카라
개똥위즈 ㅇㅈ

쥬라기님의 댓글

쥬라기
ㅎㅎㅎ

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
똥위즈..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기