오일머니 역사를쓰다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오일머니 역사를쓰다.

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 75회 댓글 21건
작성일 24-04-25 14:45

본문

6,600 포인트로 10,000,000 포인트 달성.

예전 과거에 이천 만수X 님이 10,000 포인트로 10,000,000를 달성했었죠.

그땐 맥스뱃 제한이 없었고 제기억으론 마지막 500 올인 깡친거 먹어서 천만 찍었던걸로.

암튼 역사를 쓰셨네요. 축하드립니다.

가장 작은 포인트로 천만 달성, 이건뭐 거의 기적 같은 수준이죠.

포인트도 조금 파셨고, 방금 100만깡 두번 드시고 정말 잘하십니다.

근데 이쯤되면 생각나는 그이름

루 나 미

이색힌 50,000 포인트로 고점 80,000,000 찍은 사람임

상상 하지도 못한 일이 벌어지는 도박판 그래서 끊지 못하나 봅니다.
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 2,880 P

90,810,160 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

루다가님의 댓글

루다가
도박판을 알수 없는곳 보는 재미도 있네요

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
저런게 터져주니 ㅎㅎ

근데 나에겐 왜안터져주지

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
와 다들대단하신분들이였네

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅇㅈ입니다 저도 루징 10으로 1500찍고 하루만에죽은적잇쥬

나달님의 댓글

나달
ㅋㅋㅋ레전드

세니키님의 댓글

세니키
한방이 잇어서..ㄷㄷ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
루x미 덕에 지금 맥스 제한 생긴거 아닌가요 ㅋㅋ

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
네 맞아요
그뒤로 제한 생겼네요

설레임님의 댓글

설레임
와 6600포인트로 천만이라니 대단하시네요

이곡동님의 댓글

이곡동
역사 크

낙두지님의 댓글

낙두지
인정ㅎㅎㅎ

질병입니다님의 댓글

질병입니다
부럽습니다ㅜ

애티재님의 댓글

애티재
ㄷㄷ역시 도박은 파도~

아무르님의 댓글

아무르
대단하시네요.

mupinmam님의 댓글

mupinmam
대단합니다 ㄷㄷ

폭붐님의 댓글

폭붐
미텨써요 ㄷ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
레전드입니다

오프드님의 댓글

오프드
정말 레전드네요 ㄷㄷ

슈드라님의 댓글

슈드라
역사 ㅇㅈ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
레전드긴하더라구여

고니일까요님의 댓글

고니일까요
레전드

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기