포인트이용관련문의(고수들만) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트이용관련문의(고수들만)

페이지 정보

작성자원빈형아운다 조회 65회 댓글 18건
작성일 24-04-25 14:17

본문

제가 제휴사들 이용금액이 50만원이 넘는데

기프트. 50포인트 사용하고

포인트 로 50 으로 보너스 넣어서도 사용가능하지유?

한 제휴사 사용 100아닌가?

맞나요?
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

바바리안님의 댓글

바바리안
저도 궁금하네요 뉴비라

원빈형아운다님의 댓글

원빈형아운다

댓글은 사랑입니데이

제가 쓴글맞으면 포인트사서 기프트사고 포인트충해서 복수설전감

세니키님의 댓글

세니키
저도 궁금 ㅎㅎㅎ

에넬님의 댓글

에넬
맥스50여

원빈형아운다님의 댓글의 댓글

원빈형아운다
기프트하고

이용포인트 못쓰나용?

에넬님의 댓글의 댓글

에넬
아 기프트 50 포전 50맞아여
포전 하신걸로 봄

31 럭키 포인트 당첨!

원빈형아운다
제가 예전에 그렇게 설명 받아서

한 제휴사에 기프트로 거이 50가까이 포인트로 기프트 받은적있어서요 두군데 합 90정도

근데 보너스충은 못해봐서리
요번에 할까
해서요

에넬님의 댓글의 댓글

에넬
이왕 겜할거면 포인트 전환 하는게 나요

원빈형아운다
포인트 50만포인트전화만가능해서요

나머지는 기프트 사려구요

맛난거 먹으려구 ㅋ

가자고451님의 댓글

가자고451
한제휴사당은 아니고 한달에 모든 제휴사 통틀어서 100입니다 깊전 50, 포전 50!

원빈형아운다
맞네요 감사합니다

영자형한테

달려가 물어봄

낙두지님의 댓글

낙두지
둘ㄷㄱㆍ50 ㅎㅎㅎ

원빈형아운다
낙두지 님 맞음

이따 포인트사던가해야겠으요 ㅋ

애티재님의 댓글

애티재
흠??.

원빈형아운다
애티재 ㅋ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
후덜덜 하죠

슈드라님의 댓글

슈드라
댓글에있네용

텔린님의 댓글

텔린
흠 맞기는하지욤

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기