점심값 지원 이벤트 당첨자 발표 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

점심값 지원 이벤트 당첨자 발표

페이지 정보

작성자카이류 조회 123회 댓글 43건
작성일 24-04-25 13:32

본문

점심값 지원 이벤트 당첨자 발표(0)점심값 지원 이벤트 당첨자 발표(1)점심값 지원 이벤트 당첨자 발표(2)
원래 2분 뽑기로 했는데

생각보다 많은 분들 지원해주셔서

3분께 드리도록 하겠습니다~~~~~~!!!!!!

추카드려요 ~~~~^^

5번

6번

17번

본인 번호 확인하시고

여기에 비댓 주세요ㅎㅎㅎ

당첨안되신 분들도 참여감사하구요~~~~♡♡♡♡♡♡

모두 즐건 오후 됩시다ㅎㅎㅎ
profile_image
카이류
보유 포인트 : 0 P

43,325,620 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 43건

댓글목록

궁어님의 댓글

궁어
역시 카이류님 ㅅㅅ

아무르님의 댓글

아무르
좋으신분 ^^

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
축하드립니다♡

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
오오 좋은분요 ㅎ

이루아님의 댓글

이루아
와!!제가 되네요 ㅠㅠ 감사합니다
계좌 적으면 되나요 형님? (수정됨 24-04-25 13:34)

카이류님의 댓글의 댓글

카이류
넹 추카드려요

이루아님의 댓글의 댓글

이루아
비밀글 비밀댓글 입니다

이루아님의 댓글의 댓글

이루아
감사해요~~!!

카이류
완료ㅎㅎ
카이류 화이팅

하루6만님의 댓글

하루6만
굿굿 축하드려요!!

soul870115님의 댓글

soul870115
축하드리고 감사합니다

자일리툴님의 댓글

자일리툴
이벤트 열어주셔서 감사합니다 ㅎ 번호 아쉽게 못되었지만 재미있었어요 첫이벤트 참여해봤거든요 ㅋㅋ

나달님의 댓글

나달
좋은이벤뚜네요

금대장님의 댓글

금대장
오잉 혼또니 제가 됐다구여?!

금대장님의 댓글의 댓글

금대장

카이류
완료ㅎ
카이류 화이팅

카이류
ㅋㅋㅋ 넹~~^^
비댓주세요ㅋㅋ

추카드려요 ㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
캬 축하드립니다! ㅅㅅ

36 럭키 포인트 당첨!

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
왜 17이죠 저 16인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이류
앗~~~~~~~

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
비밀댓글입니다

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
저도 ㅋㅋㅋㅋ7인데 하나차이!!

허재벌님의 댓글

허재벌

비락식혜님의 댓글

비락식혜
축하드립니다 !

mupinmam님의 댓글

mupinmam
좋은이벤 굿 ~!

손가가님의 댓글

손가가
멋지신분

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
훈훈합니다

팝콘이님의 댓글

팝콘이
좋은분여 전 광탈 끼요오옷!

순하리님의 댓글

순하리

카이류
완료요ㅎㅎ
카이류 화이팅

바바리안님의 댓글

바바리안
멋지신분!

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
크 좋으신분~!

낙두지님의 댓글

낙두지
축하여ㅅㅅㅅ

원참직님의 댓글

원참직
이제봐따 ㅠㅠ

킼킼이님의 댓글

킼킼이
축하드려용

아침햇살님의 댓글

아침햇살
카이류님 좋은 이벤트 개최 감사합니다.

도시광산님의 댓글

도시광산
축하드립니다

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
축하합니다 ㅅㅅ

한방고고님의 댓글

한방고고
훈카 ㅅㅅ

오프드님의 댓글

오프드
즐거운오후되셔요

슈드라님의 댓글

슈드라
개추 ㅅㅅ

텔린님의 댓글

텔린
즐건오후들이네요

17 럭키 포인트 당첨!

시우르스님의 댓글

시우르스
감사해요~~!!!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기