카페 쿠폰 훔쳐 도장 찍고 공짜커피 즐긴 20대…25배 벌금 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

카페 쿠폰 훔쳐 도장 찍고 공짜커피 즐긴 20대…25배 벌금

페이지 정보

작성자뱅커올인 조회 114회 댓글 30건
작성일 24-04-25 13:24

본문

카페 쿠폰 훔쳐 도장 찍고 공짜커피 즐긴 20대…25배 벌금(0)
카페에서 단골손님을 위한 쿠폰용지와 도장을 훔쳐 공짜 커피를 상습적으로 받은 20대 여성이 20배가 넘는 벌금을 물게 됐다.

인천지법 형사7단독 문종철 판사는 절도와 사기 등 혐의로 기소된 A(29·여)씨에게 벌금 200만원을 선고했다고 25일 밝혔다.

A씨는 지난해 3∼4월 인천시 미추홀구 카페 카운터에서 쿠폰용지 103장과 도장을 몰래 훔친 혐의 등으로 기소됐다.

당시 이 카페는 도장 10개를 찍은 쿠폰을 제시하는 단골손님에게 아메리카노 커피 1잔과 마카롱을 공짜로 제공했다.

A씨는 훔친 쿠폰용지 중 23장에 스스로 도장을 각각 10개씩 찍었고, 7차례 카페에 찾아가 8만원 상당의 커피와 마카롱을 공짜로 받은 것으로 조사됐다.

문 판사는 "경찰의 피의자 신문 조서와 카페 폐쇄회로(CC)TV 등 증거를 보면 유죄가 인정된다"며 "벌금을 내지 않으면 10만원을 하루로 환산해 피고인을 20일간 노역장에 유치한다"고 말했다.

대다나다 ㅋㅋ
profile_image
뱅커올인
보유 포인트 : 200,597 P

67,072,154 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18K반지의제왕님의 댓글

18K반지의제왕
악 ㅋㅋㅋㅋ

나달님의 댓글

나달
참나 ㅋㅋㅋ진짜머리비었네

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
왜저런데여 ㅋㅋ

인생이요님의 댓글

인생이요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠폰을 훔칠생각을,,,

41 럭키 포인트 당첨!

시에라리온님의 댓글

시에라리온
그지년이네

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
참 ㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
제발 저런건 좀 돈주고 사먹어라..
쿠폰 찍어주는데 영세한 업장인데 그러고싶냐

최도로롱님의 댓글

최도로롱
진짜미친ㅋㅋㅋㅋ

재만재님의 댓글

재만재
ㅋㅋㅋㅋ

자일리툴님의 댓글

자일리툴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 별일이

푸이푸이님의 댓글

푸이푸이
ㅋㅋ 훔칠게 없어서 이제 하다하다

에부벡님의 댓글

에부벡
에휴 그지년

31 럭키 포인트 당첨!

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
세상에 거지들이

궁어님의 댓글

궁어
그지새끼네 ㅉㅉ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
잘사네

3 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글

커커멍
그지련 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘이님의 댓글

팝콘이
능지가 ㅋㅋ

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
커피먹다조졌네이거

바바리안님의 댓글

바바리안
별 신박한놈도 다 있네요

삥구님의 댓글

삥구
대단하네요ㅡㅡ

원참직님의 댓글

원참직
그지네 ㅋㅋ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
도장빌런 잡히네 ㅋㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
골때리는 놈들이네요.

오프드님의 댓글

오프드
별에별 사람이 다 ㄷㄷ

슈드라님의 댓글

슈드라
ㅋㅋ미쳣노

텔린님의 댓글

텔린
와 이런것도있네요

아무르님의 댓글

아무르
미친 ㅋㅋㅋㅋ

V3백신님의 댓글

V3백신
다른의미로 대단하네요

한방고고님의 댓글

한방고고
븅 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기