영자님께 건의~~~^^ 레벨9신설의 건 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

영자님께 건의~~~^^ 레벨9신설의 건

페이지 정보

작성자카이류 조회 98회 댓글 44건
작성일 24-04-25 11:48

본문

이제 인원도 1000명 넘고

레벨 확장 좀 합시다~~~~~~~^^

레벨업하는 재미라도 있어야지 ㅡ.ㅡ;

혜택은 없어도되요ㅎㅎ 주면좋고 ㅋㅋ

9렙 신설 청원!!!!!!

동참추천 꾹ㅎㅎ
profile_image
카이류
보유 포인트 : 50 P

42,863,558 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

귀여운게좋아님의 댓글

귀여운게좋아
좋네요

루가님의 댓글

루가
저도 추천~

다땁시다님의 댓글

다땁시다
킹정합니다

siuuu1님의 댓글의 댓글

siuuu1
왜 이건 킹정이고 제껀 말만 해드렸습니다 한겁니까

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
카이류님은 착하잖아요

30 럭키 포인트 당첨!

siuuu1
저도 진짜 착해요

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
아 네

카이류님의 댓글의 댓글

카이류
착한거 킹정~~~~~^^

siuuu1
역시 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

히울님의 댓글

히울
추천 꾸욱

폭붐님의 댓글

폭붐
오 좋은데용?

siuuu1님의 댓글

siuuu1
복권 구멍부터 늘려주세요
울버린 형

카이류
ㅋㅋㅋ 오랜만에 듣네요ㅋㅋ

그걸 아직도 기억하고 있다니ㅋㅋ

siuuu1
ㅋㅋㅋㅋㅋ

35 럭키 포인트 당첨!

레이첼님의 댓글

레이첼
고센으로 따져봐요 ㄱ

꽁돈님의 댓글

꽁돈
진짜 레벨 만드는거 일도아닐텐데 

1년간  안되는듯

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
좋습니다~~~!

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄱㄷㅈ!!

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
좋네영

픽이여와님의 댓글

픽이여와
추천~

후하앍님의 댓글

후하앍
동참!!

망고님의 댓글

망고
ㅇㅈ함니다

진인사님의 댓글

진인사
맞슴다.

이곡동님의 댓글

이곡동
9렙 가즈아

왕괴님의 댓글

왕괴
9랩올리면 기존분들은 경험치엄청많으셔서
자동9랩아닌가용?

카이류
8렙이상 9렙 달성조건ㅈ별도신설하면 되지않을까요ㅋㅍ

돌하르방님의 댓글

돌하르방
인정!

순결이얌님의 댓글

순결이얌
25 럭키 포인트 당첨!

궁어님의 댓글

궁어
레벨 7따리는 그냥 지나갑니다.

카이류
찐 탑 티어가 왜~~~~

낙두지님의 댓글

낙두지
추전ㅎㅎㅎ

아무님의 댓글

아무
추천!!!

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
추천 꾹!

소시오패스님의 댓글

소시오패스
추천합니다~~~

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
ㅊㅊ완료

자일리툴님의 댓글

자일리툴
이거말씀하신거구나 ㅋㅋㅋ

금대장님의 댓글

금대장
9렙 기준은 뭔가 새로운게 샹겨도 재밋을듯여 ㅋㅋ

아라쏭님의 댓글

아라쏭
맞습니다 ㅎㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
일정 포인트 도달하면 용돈 주는 그런 뭔가 신선한 혜택있음 좋겠다~ (수정됨 24-04-25 17:51)

미오리용님의 댓글

미오리용
굿ㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
9렙도 만들만하긴하네여

계백순님의 댓글

계백순
9렙 만드러조 !

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
만들만하긴하지여 ㅎ

19 럭키 포인트 당첨!

아무르님의 댓글

아무르
인정 추천 꾸욱~!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기