점심먹고 다들 쪽잠주무세요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

점심먹고 다들 쪽잠주무세요?

페이지 정보

작성자자일리툴 조회 46회 댓글 48건
작성일 24-04-25 11:46

본문

예전에 알바하러 공장갔을때
밥먹고 탈의실에 뜨끈뜨끈하이 등지지고 일하니 세상천국 ㅋㅋㅋ
profile_image
자일리툴
보유 포인트 : 2,112 P

34,679,352 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 48건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
비밀입니다

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
알려주세요 ㅠㅠ

killspon님의 댓글

killspon
자고싶은데 공간이 없네요..

자일리툴
맞아요 대부분 공간이없죠 ㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
쪽잠야!!

자일리툴
쪽잠 좋아!!

팝콘이님의 댓글

팝콘이
몸쓰고 휴게실있음 그런데 삼실은 ㅠ

자일리툴
의자 눕기도 눈치보이져 ㅠ

비너스님의 댓글

비너스
전 잡니다 ㅋㅋㅋ안자면큰일남

자일리툴
맞아요 ㅋㅋ이게 루틴되면 안자면 오후에 힘이 쑥빠져버리져

후하앍님의 댓글

후하앍
쪽잠 잘시간이 없습니다ㅜ

자일리툴
에궁 ㅠㅠㅠ 속상한일이에요

42 럭키 포인트 당첨!

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
친구 안녕~

자일리툴
앜ㅋㅋㅋㅋ 피드백빨라 친구안녕!! 첫친구다 첫친구

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
먹고 잘 디비잡니다 ㅋ

자일리툴
바닥기대면 잘 주무시는분들 신기해요 ㅋㅋㅋ

이곡동님의 댓글

이곡동
ㅋㅋㅋ 저도 잘 자요 ㅋ

자일리툴
진짜복입니다 ㅋㅋ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
잘주무시길

자일리툴
감사합니다^^

순결이얌님의 댓글

순결이얌
맛점하시고 오후도 화이팅요 ㅎㅎ

자일리툴
힘내봐야겠슴다 ㅎ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
푹쉬세여 ㅅㅅ

자일리툴
쉬고 오후도 아자아자!

낙두지님의 댓글

낙두지
쪼긍장ᆢㅎㅎㅎ

자일리툴
쪽잠이 보약이죠 ㅎ

망고님의 댓글

망고
푹시시길

자일리툴
힘을 내보자구욧 ㅎㅎ

아무님의 댓글

아무
쪽잠 인정이죠 ㅋㅋ

자일리툴
보약ㅇㅈ

반다나33님의 댓글

반다나33
30분자요

자일리툴
30분이 진짜 딱 알맞는 수면같아요 밤에잠도 잘오고

냥이선생님의 댓글

냥이선생
잠이 보약이죠

자일리툴
진짜 어른들이 하던말씀이 틀린게없네요

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
잠깐 낮잠
오후의 활력소죠~^^

자일리툴
정말 활력소란말이 딱 어울리네요 ㅎ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
푹쉬셔유 ㅎㅎ

자일리툴
감사합니다 ㅎㅎ

아라쏭님의 댓글

아라쏭
쉬셔욤 ㅎㅎ

자일리툴
아라쏭님도요 ㅎ

미오리용님의 댓글

미오리용
전안자욤

자일리툴
안피곤하세여? ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
안자네여..

자일리툴
안자고 하시는분들 대단..

계백순님의 댓글

계백순
푹쉬셔요 ㅎ

자일리툴
감사해요 ㅎ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
맛나게 드세여!

자일리툴
시에님두 맛나게 ㅎㅎㅎ

49 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기