온정 매운돈까스 그렇게 맵나요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온정 매운돈까스 그렇게 맵나요??

페이지 정보

작성자엔씨티 조회 42회 댓글 31건
작성일 24-04-25 11:18

본문

주문해서 먹어봐야지 먹어봐야지 했는데 이번에 주문할까하는데 사람이 먹을 음식이 아닌거에요?
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
매돈개맛있어여!!

엔씨티님의 댓글의 댓글

엔씨티
진짜요?? 인터넷으로 주문하려고하는데ㅎㅎ

7 럭키 포인트 당첨!

자일리툴님의 댓글

자일리툴
많이맵긴하던데요 ㅠㅠ

45 럭키 포인트 당첨!

엔씨티
얼마나요?? 비유하자면요?ㅠ

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
매운거 어느정도드시는편이신가요?

자유의날개님의 댓글

자유의날개
그거 엄청 맵기로 유명하지않아요?

엔씨티
마자용! 유명해진지 오래되긴했는데 사는지역이 멀어서 주문할까해서요ㅠ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
안먹어봤네요~

엔씨티
한번 드셔보세요ㅋㅋㅋㅋ저도 이번에 주문하면 첨 먹어보는거라서요ㅎㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
맵대요

47 럭키 포인트 당첨!

엔씨티
얼마나요?!

루가님의 댓글

루가
맵다고 하시네여 들

엔씨티
이번에 주문합니다!!도전!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
맵찔이기준 뒤집니다

엔씨티
저도 맵찔이지만 불닭은 잘먹으니까 도전!ㅎ

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
매돈은 맛있졍

엔씨티
아 벌써 침 고인다ㅋㅋ

킼킼이님의 댓글

킼킼이
궁금해요

엔씨티
시켜드셔보세요 인터넷 주문가능하던데요?ㅋㅋ

킼킼이님의 댓글의 댓글

킼킼이
정보 감사해여

29 럭키 포인트 당첨!

피아크님의 댓글

피아크
매워영 ㅎㅎ

엔씨티
오면 맛후기 올릴게요ㅋㅋㅋ

아무님의 댓글

아무
저도 한번 먹어보고싶네여

엔씨티
인터넷 주문 ㄱㄱㄱㄱㄱㅎㅎㅎ

소시오패스님의 댓글

소시오패스
인터넷 주문 되는지 방금 알았어요 ㅋㅋㅋ

망고님의 댓글

망고
안먹어봐서 ㅜ

V3백신님의 댓글

V3백신
안먹어봐서 모르겠네요 맵긴로 유명하기는 하던데요

오프드님의 댓글

오프드
엄청매울거같아요 ㄷㄷ

크히히님의 댓글

크히히
안먹어봐서 잘모르겄네여

계백순님의 댓글

계백순
먹어보고싶긴해여

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
먹어보고 싶긴하냉 ㅕㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기