와.. 오늘 먹은거 다 뱉는날인가 봅니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와.. 오늘 먹은거 다 뱉는날인가 봅니다.

페이지 정보

작성자5억복구하자 조회 111회 댓글 15건
작성일 24-04-25 10:35

본문

윈컷 한번만 더 하자 생각으로 들어왔다가

300 죽고
700 죽고
1000 죽고
500 죽고

시드 오링...

돈은 묶어놔서 다행인데.. 어질어질하네요

어제 먹은거에서 2500 죽었다고 생각하고 오늘은 멈춰야겠습니다.

오늘은 올라가다 죽는게 아니고. 그냥 초장부터 다 죽이네요; 그날인가봅니다

내일 다시해야겠네요
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

나달님의 댓글

나달
아이고,오늘은 쉬십셔

34 럭키 포인트 당첨!

만돌이님의 댓글

만돌이
ㅠㅠ아이고..

손가가님의 댓글

손가가
아고 ㅜ 힘내십쇼 ㅠㅠ

농구킹님의 댓글

농구킹
죽는날엔 항상 한번만 더 하자죠..
힘내시고 복구기원합니다!!

히울님의 댓글

히울
힘내세요 ㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
천천히 화이딍입니다~~

돌솜님의 댓글

돌솜
바카라귀신오몀 답도 읍지요

43 럭키 포인트 당첨!

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
사부작 다시 올라가봅시다 화이티이

블랑님의 댓글

블랑
아쉽지만 도박이 원래 다 그러지 않습니까
여기서 멈춰진건 정말 천운이라 생각됩니다
오늘은 잊고 내일 다시 도전하실때는 잃은거 생각말고
윈컷 300만을 목표로 화이팅입니다

소시오패스님의 댓글

소시오패스
천천히 올라가보시져 ㅠㅠ 한번에 절때 하지마세요

마틴의신9님의 댓글

마틴의신9
ㅠ_ㅠ 남은돈 얼른 갚으시고 500으로 다시가시죠~~

고고싱38님의 댓글

고고싱38
천천히 가시고 500  으로 다시 1억 가시죠

텔린님의 댓글

텔린
아이구힘내시길바라네요 화이팅

계백순님의 댓글

계백순
에고 힘내세여 ㅠㅡㅠ..

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 힘내시길 바랍니다. ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기