모닝 아아~~~~^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

모닝 아아~~~~^^

페이지 정보

작성자카이류 조회 52회 댓글 18건
작성일 24-04-25 10:06

본문

모닝 아아~~~~^^(0)
모닝 아아 한잔 하러왔습니다ㅎㅎ

오늘은 아침부터

불미스런 일도 보게되고 씁쓸하네요 ㅠ

좋아했든 싫어했든 알든 모르든

어쨌든 온카판의 한페이지임은 분명했던

온카판의 역사일부였던 이가 사라지네요

전 욕하지 않겠습니다.

단지 좀 아쉬울 따름 입니다.

할말은 정말 많은데 ....................

그건 그렇고 님들은 오늘하루도 화이팅하시고

좋은하루되세요 ~~~♡♡♡♡
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
옆에 소주다!!

35 럭키 포인트 당첨!

카이류님의 댓글의 댓글

카이류
눈치 백단 ㅡ.ㅡ;

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
코히코히

아다리님의 댓글

아다리
커즈아아아

다땁시다님의 댓글

다땁시다
화팅입니다

넬리킴님의 댓글

넬리킴
커피 좋아요

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
존하루 맛있는 커피 드십쇼♡

33 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
그건맞죠 ㅋㅋ 저도 몇년전에 옆동네 가입하기도전에 여기 먼저봣을때 해외라이프 저거 봣던기억이잇는데..ㅋ 쌀카판이후로 왓지만 ㅋ

카이류님의 댓글의 댓글

카이류
ㅎㅎㅎ 많은 분들이 그랬죠

삥구님의 댓글

삥구
조은 하루되세요!!!

오프드님의 댓글

오프드
모닝아아 드셔봅시당ㅎㅎ

V3백신님의 댓글

V3백신
맛커하세요

한방고고님의 댓글

한방고고
한잔하세여~

텔린님의 댓글

텔린
모닝맛아들해욤

계백순님의 댓글

계백순
모닝 아아좋지여 ㅎ

올유미님의 댓글

올유미
맛아하세요 ㅎㅎ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
좋은아침입니닷

아무르님의 댓글

아무르
맛아아하세욤 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기