와.. 공지가 핫 하다!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와.. 공지가 핫 하다!!

페이지 정보

작성자달래랏달래단비 조회 89회 댓글 25건
작성일 24-04-25 10:06

본문

와.. 공지가 핫 하다!!(0)
근데 쫌 저는 섭섭하네용...

왜 난.. 몰랐찡....

난 왜 공지보고 알았을까....

왜 나한데는 살짝 말 안해죴징???

약간 섭섭하넹...

다들 오늘도 존 하루 보내십쇼!!!!!!!! 식사들 잘 챙기시고!!!!!!!!! 박카라. 스포츠 다 뿌셔 주십쇼!!!!!!!!! 독사련들 전부!!!!!!!!!!!
profile_image
달래랏달래단비
보유 포인트 : 17,745 P

114,078,638 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

허재벌님의 댓글

허재벌
굿

만돌이님의 댓글

만돌이
강아지 만져도되나요?

42 럭키 포인트 당첨!

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
넹 ㅎㅎ 오늘도 존 하루 보내십쇼!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
제가 좋은데 소개해 드리겠습니다

달래랏달래단비
ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 댓글 남기시믄.. 큰일 납니다.. 지굼 영자횽 화났어용!

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
다같이 지옥으로 가쥬아 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
굿굿굿

달래랏달래단비
존 하루 보내십쇼!

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
달래님도 건승하세요~~♡

달래랏달래단비
넵 ㅋ 오늘도 화이팅요!!

재건재건님의 댓글

재건재건
건승하세요오 !!!

럽리님의 댓글

럽리
뭐먹을꺼에요

달래랏달래단비
음... 아직 못 골랐어용 ㅋㅋ 항상 고민입니다 오늘은 몰 먹어야 할찌..ㅋㅋ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
탕수육드릴까요

달래랏달래단비
간짜짱요 ㅋ 존하루 보내십쇼!

창고대가리님의 댓글

창고대가리
존하루보내요~

달래랏달래단비
존 하루 보내십쇼!!

짤괴님의 댓글

짤괴
안녕하세요 달래랏달래단비님. 오늘도 아침에 저녁엔 기온차가 있으니 감기 조심하시고

굿모닝하시고 출근 잘하시고 맛커에 맛담하시다가 맛점 후 즐퇴하시고 맛저녁입니다.

26 럭키 포인트 당첨!

달래랏달래단비
넵 짜르괴님 오늘도 화이팅요!! 식사 잘 챙기십쇼!!

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나

밬카라님의 댓글

밬카라
와 너무 귀엽네여 ㄷㄷ 근데 박카라라길래 글읽다가 깜짝놀랐네욤

달래랏달래단비
ㅋㅋㅋ 오늘도 화이팅 하시고 존하루 보내십쇼~~ ㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
공지가 핫하네요 정말 ㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
매우핫하군요

계백순님의 댓글

계백순
공지 핫하네여 ㄷ;;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기