ㅋㅋ 아옹~ 간만에 화딱지나네.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

ㅋㅋ 아옹~ 간만에 화딱지나네..

페이지 정보

작성자ㅅㅅ 조회 67회 댓글 21건
작성일 24-04-25 10:02

본문

아니 ㅋㅋ 애초부터

보증들 이벤트도 좀 적절하게 유저들한테 풀어주고 했으면

이런일이 일어났을까??

1. 보증들이 ㅈ나 보증역할 못함

2. 유저들이 개인이벤트를 하기 시작

3. 온카판 천사회원들 많다고 소문퍼지고 사람들 많이 유입 됨

4. 이런저런 개인이벤트중 결국 가지말아야 할 선택을 하게 됨

솔직히 온카판에서 해준게 뭐가 있음??
유저들이 유저들을 모아준건데

팩트만 보자
온카판 보증 ㅈ나 좋아요~~ 해서 온카판에 사람들 모인건지
온카판 회원들 ㅈ나 좋아요~~ 게다가 보증은 ㅈ같지만 커뮤해택이 좋아여~ 그냥 이정도인건지

안타깝다
내가 장담하는데
조만간 더 좋은 커뮤 생길거고 사람들 몰릴것임
profile_image
ㅅㅅ
보유 포인트 : 7,936 P

387,503,517 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
진정해요 형

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
화딱지나네요. ㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
헐..

짤괴님의 댓글

짤괴
보증 좋아 X 이벤트 X 팩트

유저들이 이벤트하고 쌀먹 잘되니까 유입 O

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
보증 개가튼것들

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
맞아여 ㅋㅋㅋ
심지어 온카판회원들 더 많아지면 지금해택들 분명 너프시킬거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그다음은 점점 나락의 길인거죠
여기 몇몇 고인물들 모여서 딴커뮤에 모이면 아마 그쪽으로 거 몰릴걸여
아니 지금까지 대놓고 서로 카톡따고 연락처따고 정모하고 다 보고 있었으면서 이런 상황은 예상 못했나보네요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
인정 너프는 무조건 먹을거같고..

연락처는 진짜 애초에 몇년간 방치하다가 후달려서 스탠스 바꾼 느낌이랄까나

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
이제 유저 이벤 사라져야 정신차릴듯

에넬님의 댓글

에넬
흐미 ㅋ ㅋ
미국물 좋나요?

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
ㅋㅋ 여기가 마음은 좀 여유로워요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
여기도 이젠 예전같지 않긴 하네요

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
맞아여 노잼 ㅋㅋㅋ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
확실히 보증보다 회원이더뿌리니..

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
ㅋㅋㅋ 조만간 느끼게 될겁니다

레미미님의 댓글

레미미
그것도 그렇네요

소시오패스님의 댓글

소시오패스
느끼게 될때는 늦을꺼 같아여,....

48 럭키 포인트 당첨!

몽실아기님의 댓글

몽실아기
긍정님 어느커뮤도 지금 판보다 혜택있는 곳은 없어요.
보증 조가튼건 맞지만 적절하게 쓰고
다른 비제휴 이용하믄 되는거에요.
여기 커뮤에 충성을 바치는게 이상한거죠.

비트떡상님의 댓글

비트떡상
어렵네여

오프드님의 댓글

오프드
정말 어렵네요 에구

텔린님의 댓글

텔린
아이구야 어렵네욤 ㅠ

계백순님의 댓글

계백순
흠 진짜 예전같지가 않네 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기