예전같지않네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

예전같지않네

페이지 정보

작성자soul870115 조회 72회 댓글 24건
작성일 24-04-25 04:20

본문

이런말하면 썩은 고인물 소리 듣겠죠
저도 뭐 오래 활동한 건 아니긴 하지만 작년부터 활동을 하면서
수많은 사람들이 지나가는 거 봤던 것 같아요
오늘 대장 공지 글 뭐 그거는 크게 신경 쓰이진 않아요
아무래도 여기가 도박판이니깐 그런 일이 있을 수도 있겠다 싶은데
그냥 요즘 느끼는 거지만
이 곳에서의 인연을 되게 쉽게 생각하시는 분들이 많은 것 같아요
여기서 저 역시도 많은 분들과 소통하고 댓글 달고 또 대댓글 달고
그렇게 그냥 만나면 반갑고 댓글 달아주고 추천하고 이런 재미가 있었는데
알게 모르게 호의가 계속되면 둘리가 되는 것처럼
좋지 않은걸 자꾸 목격하게 되네요
그래서 한동안 접속도 잘 안 하게 되더라고요. 단 며칠이지만
뭐가 정상이라는 답은 없는 것 같애요
아무래도 커뮤니티 자체가 도박과 관련된 커뮤니티고
그치만 어차피 여기도 사람이 사는 곳인데 조금은 따뜻하고 서로 위하며
그렇게 지낼 수 있는 공간이 되었으면 좋겠어요
우리 도박쟁이들이 솔직히 어디 가서 편안하게 얘기하고 자기의 고민을 얘기할 수 있겠어요
많은 일들이 있지만 그래도 소통할 수 있는 공간이 계속 유지되었으면 좋겠네요
profile_image
soul870115
보유 포인트 : 17 P

177,371,180 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

아다리님의 댓글

아다리
저는좀 다릅니다

다같이 불법사설 도박하는사람이죠 결국

국민체육진흥원 법률 위반하는 사람들

33 럭키 포인트 당첨!

살아봅시다님의 댓글의 댓글

살아봅시다
ㅋㅋㅋ 그건맞죠...
근데 저는 도박이나 주식 코인 이런것도 합법이나 불법이냐지
다 똑같다 생각하네요 ㅠㅠ

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
네 맞아요. 다 같이 불법을 저지르는 사람들이죠
그래서 하는 얘기였던 거예요. 우리가 불법을 저지르는데 일반 친구들 가족들한테 우리의 이야기를 마음껏 편하게 할 수 있을까 싶어서 근데 여기만큼은 우리가 아무 걱정 없이 모든 얘기를 서스름 없이 할 수 있잖아요. 그 취지와는 다르게 많이 움직이는 거 같아서 썼어요

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
공감합니다

soul870115
공감 감사합니다

루돌프가슴뽕님의 댓글

루돌프가슴뽕
온카는 그래도 정이 있음

soul870115
그쵸 정이 있으니깐 여기 그래도 남아 있는 거죠

장꺽정님의 댓글

장꺽정

옳고 지당하신 말씀이네요

이 글을 베스트로 올리자.

우리 새벽반 형님들 화력 라스고?

아다리님의 댓글의 댓글

아다리
프사무서워요

장꺽정님의 댓글의 댓글

장꺽정
오늘 흑화모드요

soul870115
흠 그렇게까진 안 해주셔도 되고 보시는 분들이 좀 편안하게 느끼셨으면 좋겠어요

장꺽정님의 댓글의 댓글

장꺽정
전 노름으로 모든걸 잃어봤던 사람이라

현재는 조금씩 회복해 가는중이ㅈㅣ만...

어디에도 누구와도 얘기할곳 없었던 시절도 있었기에,

내가 웃으며 말하고 보면서 웃는곳 한 곳쯤 있으면 덜 힘들지 않았을까

하는 마음에 공감가는 글이라고 생각 한겁니다.

늦은밤 너무 많은 생각 하시면 몸도 마음도 괴롭습니다.

웃자 ^__________________________________^

럽리님의 댓글

럽리
요새 넘 달라져서 걍 이제 그러려니 하면서 활동할려구요 전

25 럭키 포인트 당첨!

soul870115
저도 이 변화에 적응을 해야되는건지
아직 이런 말을 하기 웃기지만 순수한 마음으로
우리의 흔한 일상을 같이 공유하고 따뜻하니 이야기해 줄 수 있는 공간이 되었으면 좋겠어요

아라라님의 댓글

아라라
공감요

soul870115
감사합니다

이번생은1님의 댓글

이번생은1
펩시님 응원해요 ㅎㅎ

soul870115
저도 항상 이번생은님 응원하고 있어요. 좀 더 여기서 따뜻한 얘기 나누고 소통할 수 있는 공간이 되었으면 좋겠어요

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
쉽지않죠 ㅎㅎ 연락처공유도 애매하고 모든게 그래서 ㅎㅎ
그냥 응원할뿐..ㅋㅋ ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
그니까요

크히히님의 댓글

크히히
많이 변한건가보네요

로로킴님의 댓글

로로킴
사람이 너무많아지니 이런사람 저런사람 잇는거죠 ㅠㅠㅠ

근데 새벽에 일은 좀 크네요 ㅠㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
공감합니다....ㅠㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
공감되내 여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기