님들 이별후애란 노래 알아요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

님들 이별후애란 노래 알아요?

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 50회 댓글 29건
작성일 24-04-25 02:56

본문

이거 진짜 많이 들었는데...

유튜브 오늘 날잡았나..  날 왜 추억팔이로 인도하지
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 1,250,440 P

138,056,748 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
님 딸피에요?

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
요새애들 그거 안쓴대요 ㅡㅡ
아니 안씀 그거 괴소문이예요

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
그럼 뭐라그런데요..

틀?

사야마아이
저는 노인공경하는 착한아이라 그런말 안써요 ><

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
그럼 그냥 딸피 인걸로.. 

(0.9/1000)

사야마아이
ㅡㅡ

후니훈님의 댓글

후니훈
왜 그땐 아무말도 하지 못했죠 ~

사야마아이
어? 아시는구나!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
추측이되네...

사야마아이
제가 저거 3살때 들었어요

인생이요님의 댓글

인생이요
원써겐+주보라조합 쌉지리는데,,

사야마아이
이걸 아시네 인생엉아 ㄷㄷ

인생이요님의 댓글의 댓글

인생이요
알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억을지워주는병원을 아직 듣고다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨 24-04-25 03:00)

사야마아이
아 내가 이 노래를 어떻게 알지?했는데 학교에 찾아왔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
이노랠 모를수가요!

사야마아이
역시 멍쓰

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
나아파요ㅜㅜ...근데 아픈사이에 뭔일이 있었군요

사야마아이
아 왜 또 아파 ㅜㅜ

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰

다털리고 마지막 3콩 억까당하구 왔어용@_@

사야마아이
ㅜㅜ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
노래추천감사욧

사야마아이
좋아염 새벽감성

아라라님의 댓글

아라라
와 추 억 이다

오프드님의 댓글

오프드
노래추천 감사욤

슈드라님의 댓글

슈드라
노추감상

그러아님의 댓글

그러아
캬 좋은노래 감사해용 ㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
잘 모르겄네여

텔린님의 댓글

텔린
좋은노래군요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
처음 듣는노래욤ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기