단도하려면 도박이 핵심이 아님 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

단도하려면 도박이 핵심이 아님

페이지 정보

작성자Baccavara 조회 69회 댓글 17건
작성일 24-04-25 02:31

본문

도파민이 핵심임.
단도를 해야겠다 -> 도박에 집중되서 오히려 힘듬 ..
그냥 도파민 디톡스를 해야겠다 생각하고 관련해서 찾아본 후 한 번 시도해보세요.

저는 얼마 전 도파민 디톡스를 통해 단도에 성공한 경험이 있습니다.

"무려 6일"이나 ^^~

댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

이번생은1님의 댓글

이번생은1
통장이 오링나면 전안함 ㅋ 안이 아니라 못

9 럭키 포인트 당첨!

찬이장군님의 댓글

찬이장군
없애주면 안되나여  일요일만 독사 만날수 있게 ㅋㅋ

Baccavara님의 댓글의 댓글

Baccavara
어쩌면 포바 주말에만 오픈하는 것도 온카판의 복지인듯여 도박러들한테는  ㅋㅋㅋ

현리님의 댓글

현리
그런것도있군요

사야마아이님의 댓글

사야마아이
중독자들은 그냥 다른데 중독되는게 제일 빠름 ㅋㅋ

히울님의 댓글의 댓글

히울
도박보다 중독성 있는걸 찾을 수 있을지 ㅋㅋ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
저는 운동이랑 게임 / 공연다니는걸루 해소했는데
은근히 주말마다 공연가는게 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 특히 콘서트 생각보다 도파민 많이터져요

Baccavara님의 댓글의 댓글

Baccavara
진짜 도박 자체를 끊으려면 오히려 다른 도파민을 찾아다니는 것도 방법이지 않을까 싶습니다 ..

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
맞아요..

40 럭키 포인트 당첨!

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
오링아니면 답이없네요 ㅜ

아라라님의 댓글

아라라
오 정보추

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
욕심이 ㅠㅠ화를부르는 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
도파민디톡스 좋네요!!

크히히님의 댓글

크히히
단도가 참힘든듯..

텔린님의 댓글

텔린
매우 인정이네여

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
찾아봐야겟네요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
단도 참 힘들죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기