가장 즐겨드시는 술안주가 어떻게되세요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

가장 즐겨드시는 술안주가 어떻게되세요??

페이지 정보

작성자자일리툴 조회 51회 댓글 33건
작성일 24-04-25 02:22

본문

한잔할때 참고좀 할 수 있게 메뉴한가지씩 추천부탁드려요 ㅎㅎㅎ
profile_image
자일리툴
보유 포인트 : 2,312 P

34,679,552 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

애티재님의 댓글

애티재
깡소주~

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
캬 이것도 정말 땡기는날이 있거든요

사야마아이님의 댓글

사야마아이
맥주 -> 감튀, 순살치킨
소주 -> 곱창 or 회
위스키/브랜디 -> 초콜릿 + 견과류

자일리툴
술안주의 바이블 그 자체입니다 ㅎㅎ
와인이 빠져서 서운해 하는것같은데 어떻게 해야할까요 하하하하

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
아 제가 막걸리랑 와인을 잘 안마셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와인은 그래두 고기?

자일리툴
칼질 한번 허야 쓰겄네요^^

44 럭키 포인트 당첨!

크크루삥님의 댓글

크크루삥
저는 과일이용 무적건

자일리툴
과일도 좋네요 오랜만에 용과가 땡기는날입니다..

올킬가즈앗님의 댓글

올킬가즈앗
회죠!

자일리툴
도톰하이~ 입안 가득 침고이는데요..댓글쓰다가 하하하

현리님의 댓글

현리
저는 간단한과자요 ㅎㅎ

자일리툴
짭쪼름한거 먹으면 그저 무한동력이지요 ㅎㅎㅎ 새우깡이나 감자칩 오징어땅콩이 생각납니다

Baccavara님의 댓글

Baccavara
주 안주 종목은 공기입니다 ㅋㅋㅋ

8 럭키 포인트 당첨!

자일리툴
ㅋㅋㅋ 요기 진정한 애주가분들이 정말 많으시군요

인생이요님의 댓글

인생이요
스카치블루 200ml - 샤인머스켓 3알

소주 - 깡으로 원샷,,,,,,,(사실 숨차서 두번 짤라먹어용)

인생이요님의 댓글의 댓글

인생이요
글고 저는 갠적으로 안주랑 같이 하면 속안좋아지더라구요

자일리툴
저는 푸드파이터라 ㅋㅋㅋㅋ 친구들도 한잔할때 안주 세입이상 안먹는친구들이 많더라구요

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
생라면

자일리툴
생라면은 또 식감이 좋죠 ㅎ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
다 잘먹습니다 ㅋㅋ

자일리툴
어딜가든 환영받으실 분 ㅋㅋㅋ

아라라님의 댓글

아라라
초밥

자일리툴
와 초밥도 좋은데요? 장어가 생각나는 날입니다

오프드님의 댓글

오프드
술안주 맛난거드셔욤

자일리툴
그쵸 순간순간에 신중을 기해야할때입니다 ㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
삼겹살..

자일리툴
아..이 근본이 뒤늦게 나왔네요

텔린님의 댓글

텔린
치킨이욤 ㅎㅎ

자일리툴
치킨좋지요 ㅎ 후라이드좋아하세요 양념발린거좋아하세요?

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
편의점 핫바요 ㅋㅋ

자일리툴
핫바도 지리지요 ㅋㅋ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
전 보통 매운음식여 ㅎㅎ

자일리툴
불족발 좋지요 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기