옆동네 게시판 눈팅중인데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

옆동네 게시판 눈팅중인데

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 112회 댓글 50건
작성일 24-04-25 02:02

본문

뇌출혈 터져서 수술비 없으신분

개인적으로 주복 꼭 당첨 되셨으면 좋겠네요

주복당첨되서 병원비 내고 싶으시다는데

하 ..

내가 능력만 되면 도와주고싶네
댓글 개수 : 50건

댓글목록

profile_image

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
ㅜㅜ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
ㅠㅠ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
사연..

롤렉스
안쓰럽네요..

스마일가이님의 댓글

스마일가이
응원중입니다 ,

롤렉스
ㅠㅠ 파이팅 하시길

벨벨님의 댓글

벨벨
에고.. 맘아프긴 하네요

롤렉스
그러게요 ㅠㅠ

애티재님의 댓글

애티재
ㅠㅠ 하아 사연많으신분

롤렉스
그러게요 ㅠ

32 럭키 포인트 당첨!

디알티님의 댓글

디알티
헐?

롤렉스
병원비 낼돈도 읍으시대요 ㅠㅠ

볍신님의 댓글

볍신

롤렉스
헐입니다 ㅜㅜ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
근데 사연팔이 너무 많아서..  속지마셈

롤렉스
알죠 저사람은 찐임 ㅠ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅠㅜ..그럼 슬프네요

낭만님의 댓글

낭만
뇌출혈..?

롤렉스

아다리님의 댓글

아다리
무섭다 병은 ㅜㅜ

롤렉스
ㅠㅠ그러게요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
거짓말일 확률이 높아 보이는데유.....

우리나라 아픈데 치료 못받아서 죽는경우는 극히 드물어요

선 치료 후 납부이고 안되면 나라에서도 다 지원 해주는데..

롤렉스
구걸러는 아닌거같아서 흠

장꺽정님의 댓글의 댓글

장꺽정
뇌출혈이면 응급환자인데

무조건 수술부터 들어갑니다...............

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
진짜 마음 아프긴 한데.. 옆동네 활동하면서 워낙 사연팔이로 돈 뜯어간 사람들을 많이 봐서 ㅠ

롤렉스
아 그런가요?? 구걸러는 아니던데

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
자게글로는 멀쩡한 척 활동하다가도 쪽지로 친목질 다지고 그 빌미로 돈 뜯어간 사람들 많았어요 옆동네

롤렉스
ㄷㄷㄷ 심각하군요

블루향님의 댓글

블루향
그게 진짜라면 정말 응원해주고 싶지만
뇌출혈 터지면 아무리 강인한 사람도 못버팁니다.
대부분 혼절하지요.

롤렉스
누군지 아시죠? 나인형 (수정됨 24-04-25 02:06)

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
아뇨 아직 안가봐서 모릅니다.
유명하신분인가요?

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
ㅋㅋ 뇌출혈
좀전에도 뱃해서 50정도 먹었던데

뇌출혈 ㅋ 진짜라면 정신못차린거죠 ㅋㅋ

롤렉스
진짜요?ㅋㅋㅋ

45 럭키 포인트 당첨!

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
인증없으면 뭐다..?

롤렉스
하긴ㅋㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
에고  그런걸로 사기를..

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
사실이면 진심으로 꼭 당첨됐으면 좋겠네요~

롤렉스
그러게요 ㅠㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
소방서

롤렉스
마자여 ㅋㅋㅋ

오프드님의 댓글

오프드
아이고 무슨일인지 ㄷㄷ

크히히님의 댓글

크히히
헉..... ㄷㄷㄷ;;

텔린님의 댓글

텔린
에구 무슨일이지욤 ㅠㅠ

롤렉스
본문 그대로 입니다..ㅠㅠ

시우르스님의 댓글

시우르스

롤렉스
ㅠㅠㅠ 안습입니다

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
무슨일이지 ㄷㄷ ㅎ

롤렉스
그냥 사연이 안타깝..

모코코1님의 댓글

모코코1
소방서에서 인ㄴ증없으먼 ㅋ ㅋ ㅋ 걍욕박음요 저도 잘못배우긴한건데
ㅜㅜㅜ성실하게살게요

롤렉스
그렇군요 ㅎㅎ 전 눈팅만 하네요 탈퇴박음

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기