CPR중 사망사건 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

CPR중 사망사건

페이지 정보

작성자블루향 조회 78회 댓글 26건
작성일 24-04-25 01:39

본문

예전에 기흥쪽에서 작업할때 떨어지는 덕트에 맞고

어떤 작업자분이 호흡이 없으셔서

아는 팀장이 CPR하다 그거땜에 고생한적 있습니다.

경찰조사부터 시작해서 유족들한테 고소장 받고

아무리 설명해도 들은채도 안하더랍니다.

다행히 불구속 수사로 진행되었고

결국에 집유를 받긴 했지만

그날이후로 많이 의기소침해지고 결국 이바닥 접고

지금은 축산업에 일하고 있다고 합니다.

기술도 좋고 윗사람 아랫사람한테 다 잘하는 친구라

인기도 많았고 정말 탐났었는데 참...

호의를 가지고 한 행동이 모두에게 선한 행동으로

보여지는건 아니겠지만 그 이야길 들으니 가슴 한켠으로는

참 씁슬해지네요ㅠㅠ
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

xego님의 댓글

xego
아이고… 이런일이ㅠㅠ

볍신님의 댓글

볍신
특히 여자 상대로는 ;;;;

디알티님의 댓글

디알티
ㅠㅠ안타까운일

혼코노님의 댓글

혼코노
살리려고 한 행동이 비난받지 않는 세상이 오길...

보돌이님의 댓글

보돌이
진짜 그냥 죽어가더라도 지나치는사회가 올듯..

이번생은1님의 댓글

이번생은1
에휴 도와줘도 ㅠㅠ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
와.....집행유예라니 욕ㄴㅏ오네요..

35 럭키 포인트 당첨!

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
슬픈 마음은 알겠지만... 살리려고 한 사람에게 고소까지...참..

미아님의 댓글

미아
일반인이 사고난사람 응급처치하다가 cpr잘못해서 죽어도
절대 민형사책임안물어요 조사는받지만..
법이라서

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
저도 선한사마리아인법인가? 그거때문에
처벌 안받는줄 알고있었는데 그게 아니더라고요.

미아님의 댓글의 댓글

미아
헉 이제부터 위급상황있어도 지나가겠습니다.

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
헉... 그러지는 마시고요ㅠㅠ...

지코바냠님의 댓글

지코바냠
아이고ㅠㅠ

아무나 할수 있는거 아닌데...

지코바냠님의 댓글

지코바냠
선의에 한일을...ㅠㅠ

아라라님의 댓글

아라라
아고 ㅠ 이런일은 좀..

삥구님의 댓글

삥구
안타깝네여 ㅡㅡ

릴장군님의 댓글

릴장군
안타깝네요 ㅠ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
에휴ㅠㅠ 이런글보면 괜히 나서기 더 싫어지네요..

28 럭키 포인트 당첨!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
씁슬하네여

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
이런건 법이 더 개선되야하는데 ㅜ

36 럭키 포인트 당첨!

오프드님의 댓글

오프드
아이구 안타깝네요 ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
참 이런건 너무 안타깝네여

텔린님의 댓글

텔린
매우 씁쓸이욤

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅠㅠ..안타깝네요..

로로킴님의 댓글

로로킴
무섭네용

2 럭키 포인트 당첨!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
에고.. 안타깝습니다

49 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기