님들 면도기 뭐 써요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

님들 면도기 뭐 써요?

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 73회 댓글 55건
작성일 24-04-25 00:51

본문

쉬크랑 도루코 번갈아가며 쓰다가

질레트꺼 샀는데 비싸네염;

본체1+날1에 만원 좀 넘고 날만 개당 3500~4000원이네여
댓글 개수 : 55건

댓글목록

profile_image

애티재님의 댓글

애티재
질레트~

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
질렡

커커멍님의 댓글

커커멍
저는 1회용..

사야마아이
도루코 가격이 거의 1회용이긴한데..

siuuu1님의 댓글

siuuu1
메시 기모찌

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아다리님의 댓글

아다리
이름모를무언가..뭐였지

사야마아이
아마 도루코 아닐까여

혼코노님의 댓글

혼코노
전 도루코 일회용 돌려써요

사야마아이
가성비의 도루코

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
전 준메이커 쓰는데 이름 까먹었습니다..

사야마아이
뭘깡

48 럭키 포인트 당첨!

디알티님의 댓글

디알티
저 일회용만 씁니다 ㅎ_ㅎ

사야마아이
몇번쓰시나여

디알티님의 댓글의 댓글

디알티
두번요 ㅋㅋ

26 럭키 포인트 당첨!

xego님의 댓글

xego
전자면도기써요!

사야마아이
오!!

셔플님의 댓글

셔플
질레트 명품입니다 .. 면도계의 명품... 비싸용...ㅠ

사야마아이
ㅇㅈㅇㅈ 비싸네염;

릴장군님의 댓글

릴장군
질레트써욤

사야마아이
질렡22

크크루삥님의 댓글

크크루삥
질레트에
날은 예비군 갈 때 피엑스에서 사오기 ㅋㅋ

사야마아이
날은 따로 안보이던데 날도 파나요? ㅋㅋ 난 왜 못찾았징

회화님의 댓글

회화
도루코 군대면도기.... 질레트 씁니다 헌혈하니까 주던데용

사야마아이
아 헌혈하면 질레트줘요?

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
쉬크 커스텀이였나 쓰네여

사야마아이
쉬크도 좋죠

볍신님의 댓글

볍신
면도칼이요

사야마아이
그거 은근 좋은데 ㅋㅋㅋ 아저씨~할배가 하는 옛~날식 미장원가면 마지막에 면도칼로 슥슥

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무서움요ㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
일회용 박스로 사놓고써요 ㅋ

사야마아이
오 일회용 222

야간근무자님의 댓글

야간근무자
저두 일회용

사야마아이
오 일회용 333

14 럭키 포인트 당첨!

쫑오님의 댓글

쫑오
와이즐리꺼 가성비 좋습니다

사야마아이
오 처음 들어보네요!

mma동현님의 댓글

mma동현
질레트가 진리입니다!

사야마아이
진리의 질레트

세기메루스님의 댓글

세기메루스
레이져 제모 좋아요

사야마아이
수염이 많이 나진 않아서여 ㅋㅋ

세니키님의 댓글

세니키
질레트가 진리라고합니다 그런데 전 일회용씀(?)

사야마아이
날 가격이 사악;

모코코1님의 댓글

모코코1
질레트 일회용이요,, 아 수염제모해야되는데

5 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
그냥 매일 면도기쓰져 뭐 ㅋㅋ

낭만님의 댓글

낭만
도루코 일회용 씁니다

사야마아이
도루코가 많네여

오프드님의 댓글

오프드
도루코 일회용이 좋더라구욤

끼야호님의 댓글

끼야호
안써용..

비트떡상님의 댓글

비트떡상
전동 씁니다

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
걍 그지라서 한 날로 안갈고 오래씁니다 ㅠ

크히히님의 댓글

크히히
질레트꺼 쓰네여

그러아님의 댓글

그러아
귀찮아서 전기면도기쓰는중요 ㅜ

텔린님의 댓글

텔린
그냥.. 전동쓰네요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
전 질레트 손흥민이 광고한거요 ㅋㅋ (수정됨 24-04-25 17:46)

정키홀로님의 댓글

정키홀로
면도칼이요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기