근데 커뮤니티 본질을 잃은 거 같긴 해요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 커뮤니티 본질을 잃은 거 같긴 해요..

페이지 정보

작성자가즈아보자 조회 65회 댓글 14건
작성일 24-04-24 23:08

본문

저도 쌀먹하는 입장이지만 가끔 의미없는 글로 쌀먹 할 때 뭔가 현타가 온달까..
profile_image
가즈아보자
보유 포인트 : 31,884 P

3,580,283 (29%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

노르노르님의 댓글

노르노르
그쵸..

레이첼님의 댓글

레이첼
현타까지는ㅋㅋㅋㅋ

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
사실 이렇게 커진것도 그게이유입니다

레미미님의 댓글

레미미
현타를이겨내야 쌀먹러 ㅅ

28 럭키 포인트 당첨!

자유의날개님의 댓글

자유의날개
쌀먹+뭐 도박하면서 하소연? 노하우 공유?

뭐 이게 이 커뮤니티의 존재의미아닐까싶어요
어디가서 도박하면서 주변에 말못하는거
말하는곳아죠 뭐 ㅋㅋㅋ

자유의날개님의 댓글의 댓글

자유의날개
여기 관리자 코드로 이용하고 돈 퍼주는데
혜택이라도 챙길건 다 챙겨야한다고봅니데이ㅋㅋ

세니키님의 댓글

세니키
말그대로 자유게시판이라. ..

박님님의 댓글

박님
전체글. 574개 3렙도 신기

이번생은1님의 댓글

이번생은1
방법리없음

말티쮸님의 댓글

말티쮸
현타 올필요까지야..

이런포인트들도 다 결국 이용한거 일부밖에 안됩니다

셔플님의 댓글

셔플
그러게요....

보돌이님의 댓글

보돌이
@ㅖ?

전업주부님의 댓글

전업주부
뭐든지 적당히하면 되요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
적당히하면 되져 ㅅ ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기