여러분 자랑 하나만 할게요!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분 자랑 하나만 할게요!!

페이지 정보

작성자블루향 조회 87회 댓글 32건
작성일 24-04-24 22:48

본문

여러분 자랑 하나만 할게요!!(0)
온카판 하면서 처음으로 선물 받았습니다.

진짜 생각지도 못했는데 .....

Z로 시작하시는 그분께 감사의 인사 드리고 싶어

이렇게 글 남깁니다!!

닉네임 공개되는거 원치 않으실수도 있어서

이렇게나마 제 마음을 표현해봅니다♥︎

오늘일 잊지않고 잘간직해두었다

저도 그분의 일상에서 미소 띄울수 있는일

꼭 만들어 드리고 싶습니다^^
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

아수라백작님의 댓글

아수라백작
좋으신분

아야얌님의 댓글

아야얌
ㅊㅊㅊㅋ 드립니다

농구킹님의 댓글

농구킹
자드님이구나!

42 럭키 포인트 당첨!

드르륵님의 댓글

드르륵
z 가몇없을틴디 zard님인가

미띤마띤님의 댓글

미띤마띤
축하드립나다 평소 좋은일하셔서인듯

30 럭키 포인트 당첨!

레미미님의 댓글

레미미
굿굿

그러아님의 댓글

그러아
캬 블루향님 좋은분이라 좋은분들이 많네요 ㅎㅎ

2 럭키 포인트 당첨!

벨벨님의 댓글

벨벨
훈훈하네여 ㅎㅎ

한방이거야님의 댓글

한방이거야
ㅊㅋㅊㅋ

꾸룩꾸룩님의 댓글

꾸룩꾸룩
ㅎㅎ 좋으시겠네요~~

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
멋지네요!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
훈훈하네요

서비스선님의 댓글

서비스선
자드님감사요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
아 좋은분
드자님

학생주임님의 댓글

학생주임
Z이면 자드엉아

주식고수님의 댓글

주식고수
자드님이군용

볍신님의 댓글

볍신
좋은분

고니일까요님의 댓글

고니일까요
자드님  좋은분이죠

34 럭키 포인트 당첨!

손가가님의 댓글

손가가
훈카판 멋지드아

노르노르님의 댓글

노르노르
훈훈판 축하드립니다~

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
와ㅎㅎ 진짜 훈카판 최고당ㅎ

킴킴님의 댓글

킴킴
멋진분

다땁시다님의 댓글

다땁시다
반띵해요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
호호~ 좋으신분

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
훈훈합니다 ㅅㅅㅅ

전설이님의 댓글

전설이
굿굿 좋은데요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
추카드려여 !!

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

21 럭키 포인트 당첨!

디알티님의 댓글

디알티
좋습니다 ㅎㅎ

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
좋으신분♥

릴장군님의 댓글

릴장군
닉네임 공개한거아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카합니다

오프드님의 댓글

오프드
나이스 축하드려욤

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기