한해로 보면 벌써 이렇게 지났네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

한해로 보면 벌써 이렇게 지났네요.

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 79회 댓글 19건
작성일 23-04-30 18:56

본문

곧 4월이 끝남과 동시에

한해의 3분의 1도 지나가네요!

빠르다 빨러!

올해는 게임금액을 확줄여서 큰 리스크 없이 지내고 있지만

언제 바카라귀신이 씌여서 흔들리는 날이 올 수도 있겠죠!

다들 5월도 계획 잘 세우셔서 건승 기원할게요!

특히나 가정의 달 5월인 만큼 철저하게 계획 필요할거 같네요 ^^

회원님들! 5월도 밤하늘의 폭죽처럼 웃으며 마무리 해봅시다 !
한해로 보면 벌써 이렇게 지났네요.(0)
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

귀순님의 댓글

귀순
31일까지 있는줄 알았네요 ㅋㅋ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
하루만 더 있었으면!

밬카라님의 댓글

밬카라
시간 참빠르네요

웨이크업
너무 빨라요 ㅜㅜ

촉배팅의신님의 댓글

촉배팅의신
벌써 5월 이군요 ㅠㅠ

웨이크업
빠르네요

siuuu1님의 댓글

siuuu1
먹는건 나이밖에 없네요 ㅋㅋ ㅠㅠ

웨이크업
나이먹는게 빠르긴하죠 ㅜ

무기징역님의 댓글

무기징역
4월도 끝이구나

하우리네님의 댓글

하우리네
듣고보니 30일까지네요 ㅠㅠ 31일까지있는지 알았는데

새우탕님의 댓글

새우탕
5월도 잘 보내세요 아자아자

강마님의 댓글

강마
왜이리 빠르냐 시간 ㅠㅠ

구씨님의 댓글

구씨
너무빠르네요 소름 돋았어요....

워러님의 댓글

워러
건승하세요

깜돌님의 댓글

깜돌
폭죽 멋지네요

이아리님의 댓글

이아리
퐝퐝~~

우엥님의 댓글

우엥
시간 빠르네요ㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
시간 참 빠릅니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
ㄹㅇ빠르네여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기